Cursos y Seminarios en Murcia

Cocina

5 votos
Cocina
Cocina

Salones de celebraciones Pedro Marín

Paraje de Santa Inés, s/n 30400 - Caravaca De La Cruz

Web oficial
del 29 de Enero al 19 de Abril de 2018
Gratuito
Horario: De lunes a jueves

Información: Certificado de profesionalidad de nivel 2 dirigido preferentemente a trabajadores desemplados con una formación finalizada de ESO o similar.
Telefonos de contacto:
Destinatarios: Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO
Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

Contenido: 1- Preelaboración básicas de alimentos, 2- Seguridad e higiene en el trabajo, 3- Técnicas Culinarias, 4- Productos Culinarios, 5- Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento y 6- Prácticas en empresas

Plazas: 15
Duración: 240 horas
Local: Salones de celebraciones "Pedro Marín"
Domicilio: Paraje de Santa Inés, s/n
Lugar: Caravaca de la Cruz

Expediente SEF: AC-2017-174
Selección de alumnos e información sobre admitidos: La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado en el curso en las semanas previas al inicio del mismo. El listado de alumnos admitidos será publicado días antes del inicio del curso y podrá ser consultado en el enlace 'Listado de admitidos'.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook