Cursos y Seminarios en Murcia

Preelaboración y conservación de alimentos-Seguridad e higiene y protección ambiental en hosteleria

0 votos
Preelaboración y conservación de alimentos-Seguridad e higiene y protección ambiental en hosteleria
Preelaboración y conservación de alimentos-Seguridad e higiene y protección ambiental en hosteleria

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 14 de Septiembre al 24 de Noviembre de 2017
Gratuito
Horario: De lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas

Telefonos de contacto: 968357761

Destinatarios: Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

Objetivo: Utilizar la maquinaria, materias primas, y la regeneración, preelaboración y conservación de los distintos tipos de alimentos

Contenido: 1.Preelaboración y conservación de vegetales y setas.2.Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.3.Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.

Plazas: 15

Duración: 330 horas

Expediente SEF: AC-2016-3338

Selección de alumnos e información sobre admitidos: La prueba de selección de esta acción formativa se llevará a cabo el 4 de septiembre, a las 11:00 horas.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: Todo el año

Telefonos de contacto: 968357761 [leer +]
Platos con carne de caza

Cursos y Seminarios

Platos con carne de caza

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 21 al 30 de Noviembre de 2017

Telefonos de contacto: 968357761 [leer +]