Cursos y Seminarios en Murcia

Elaboración de panes

0 votos
Elaboración de panes
Elaboración de panes

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
23 de Octubre de 2017
Gratuito
Horario: De lunes a jueves, de 17:00 a 21:00 horas

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Reposteros/Pasteleros/Jefes de Cocina y de Partida

Objetivo: Conocer cuál es el proceso de elaboración artesanal de cualquier tipo de pan y aquéllas técnicas más sencillas. Que el asistente sea capaz de crear una carta de panes para restaurantes.

Contenido: Elaborar diferentes tipos de panes como el chapata, brioche, etc

Modalidad: Presencial

Plazas: 15

Duración: 20 horas

Profesorado:
• Ferre Marin, Raul

Selección de alumnos e información sobre admitidos: La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado en el curso en las semanas previas al inicio del mismo. El listado de alumnos admitidos será publicado días antes del inicio del curso y podrá ser consultado en el enlace 'Listado de admitidos'.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: Todo el año

Sophie Thirion ofrece un espacio [leer +]
Workshop de danza y teatro la lírica física - Sophie Thirion

Cursos y Seminarios

Workshop de danza y teatro la lírica física - Sophie Thirion

Lugar: Centro Párraga - Murcia

Fecha: del 2 al 5 de Octubre de 2017

Sophie Thirion ofrece un espacio [leer +]