Cursos y Seminarios en Murcia

Platos con carne de caza

0 votos
Platos con carne de caza
Platos con carne de caza

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 21 al 30 de Noviembre de 2017
Gratuito
Horario: De martes a jueves de 17.00 a 21:00 horas

Telefonos de contacto: 968357761

Destinatarios: Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo

Objetivo: Que el alumno aprenda a limpiar y utilizar la caza de pluma, perdiz, codorniz, pichones..., también limpiar y utilizar la caza de pelo, venado, corzo, jabalí.... Se enseñará a cocinar las piezas siguiendo métodos actuales con recetas clásicas y la utilización utilización de legumbres y verduras más típicas para este tipo de carnes.

Contenido: 1.Conocer los distintos tipos de caza, pelo y pluma. 2.Temporadas de caza, caza menor y caza mayor. 3.Cocina típica de la caza. 4.Verduras y legumbres para la caza 3.Cocina típica de la caza. 4.Verduras y legumbres para la caza

Modalidad: Presencial

Plazas: 15

Duración: 24 horas

Profesorado:
• Lopez Carreño, David

Selección de alumnos e información sobre admitidos: La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado en el curso en las semanas previas al inicio del mismo. El listado de alumnos admitidos será publicado días antes del inicio del curso y podrá ser consultado en el enlace 'Listado de admitidos'.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: Todo el año

Sophie Thirion ofrece un espacio [leer +]
Workshop de danza y teatro la lírica física - Sophie Thirion

Cursos y Seminarios

Workshop de danza y teatro la lírica física - Sophie Thirion

Lugar: Centro Párraga - Murcia

Fecha: del 2 al 5 de Octubre de 2017

Sophie Thirion ofrece un espacio [leer +]