Cursos y Seminarios en Murcia

Repostería

0 votos
Repostería
Repostería

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 15 de Febrero al 1 de Julio de 2018
Gratuito
Horario: De lunes a viernes, de 9:00 a 14:00 horas

Información: Certificado de profesionalidad de nivel 2 dirigido preferentemente desemplados que con formación finalizada de ESO o equivalente, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad nivel 1 de la misma familia profesional, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad de nivel 2, etc

Destinatarios: Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO
Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

Contenido: 1- Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos 2 - Elaboraciones básicas para pastelería-repostería. 3- Productos de repostería. 4- Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. 5- Prácticas profesionales no laborales de Repostería.

Plazas: 15
Duración: 410 horas

Expediente SEF: AC-2017-172
Selección de alumnos e información sobre admitidos: La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado en el curso en las semanas previas al inicio del mismo. El listado de alumnos admitidos será publicado días antes del inicio del curso y podrá ser consultado en el enlace 'Listado de admitidos'.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: Todo el año

Información: Certificado de profesionalidad [leer +]
Cocina

Cursos y Seminarios

Cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 24 de Enero al 26 de Abril de 2018

Información: Certificado de profesionalidad [leer +]