Cursos y Seminarios en Murcia

Gestión de alérgenos en hostelería

0 votos
Gestión de alérgenos en hostelería
Gestión de alérgenos en hostelería

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 27 de Febrero al 16 de Marzo de 2018
10 Euros
Horario: 2 Clases presenciales: Murcia: 05/03 y Lorca. 07/03 de 17:00 h. a 19:00 h.

Información: mprescindible tener acceso a internet a través de internet Explorer, tener instalado el plugin Adobe Flash Player, así como disponer de auriculares o altavoces.
Telefonos de contacto: 968 35 77 61
Destinatarios: Trabajadores del sector hostelería, del departamento de cocina y comedor.
Objetivo: El objetivio del curso es conocer los requisitos que se necestia para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento desde el 13 de diciembre de 2014 en todos los establecimientos de restauración.

Contenido: Módulo I: La norma UE 1169/2011. Aspectos a destacar. Módulo II La gestión de alérgenos. Módulo III: Explicación de los alérgenos a nuestros clientes. Módulo IV: Manual de buenas prácticas.

Modalidad: B-learning
Plazas: 20
Duración: 20 horas

Lugar: Clase presencial de Lorca en CECLOR

Profesorado:
• Martinez Martinez, Maria

Selección de alumnos e información sobre admitidos: La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado en el curso en las semanas previas al inicio del mismo. El listado de alumnos admitidos será publicado días antes del inicio del curso y podrá ser consultado en el enlace 'Listado de admitidos'.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: Todo el año

Información: Certificado de profesionalidad [leer +]
Cocina

Cursos y Seminarios

Cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 24 de Enero al 26 de Abril de 2018

Información: Certificado de profesionalidad [leer +]