Centros culturales y Fundaciones en Murcia

Centro de Cualificación Turístico

0 votos

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761

Web oficial

El CCT (Centro de Cualificación Turístico) desarrolla su actividad, mediante cursos, así como otras muchas y variadas acciones formativas como son: Cursos post-grado, seminarios y jornadas profesionales, prácticas profesionales en aulas de simulación empresarial, cursos en la modalidad e-learning y muchas otras actividades dirigidas a una completa cualificación de aquellos empresarios y profesionales del sector de la Hostelería y del Turismo.
Los cursos los pueden realizar tanto profesionales en activo, como interesados para su formación ocupacional.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Eventos que se celebran en Centro de Cualificación Turístico

Postres con chocolates y tés del mundo

Cursos y Seminarios

Postres con chocolates y tés del mundo

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: 2 de Octubre de 2017

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Pasteleros/reposteros de la Region de Murcia

Objetivo: Elaboración de diferentes postres de autor con tés y chocolates.
[leer +]
Camarero de Banquetes

Cursos y Seminarios

Camarero de Banquetes

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 25 de Septiembre al 3 de Octubre de 2017

Lugar: San Pedro del Pinatar
Local: a determinar

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Personal de Hostelería y Desempleados

Objetivo: [leer +]
Tapas creativas

Cursos y Seminarios

Tapas creativas

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 2 al 4 de Octubre de 2017

Lugar: Lorca
Local: Hacienda Real Los Olivos

Telefonos de contacto: 968 35 77 56

Destinatarios: Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en [leer +]
Cocina sin gluten

Cursos y Seminarios

Cocina sin gluten

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 2 al 4 de Octubre de 2017

Lugar: Cartagena
Local: Hotel Alfonso XIII
Domicilio: Paseo Alfonso XIII, 40

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Jefes de Cocina y cocineros
[leer +]
El atún, de la almadraba al plato

Cursos y Seminarios

El atún, de la almadraba al plato

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 26 de Septiembre al 5 de Octubre de 2017

Información: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector de la hostelería de la Región de Murcia.

Telefonos de contacto: 968357761

[leer +]
Técnicas y habilidades: Iniciación al servicio y a la cata de vinos

Cursos y Seminarios

Técnicas y habilidades: Iniciación al servicio y a la cata de vinos

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 3 al 5 de Octubre de 2017

Telefonos de contacto: 968 35 77 56

Destinatarios: Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo

Objetivo: Iniciar al asistente en los conocimientos [leer +]
Elaboración de pasteles de carne

Cursos y Seminarios

Elaboración de pasteles de carne

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 9 al 11 de Octubre de 2017

Telefonos de contacto: 968357761

Destinatarios: Pasteleros/reposteros de la Region de Murcia

Objetivo: Que el asistente aprenda y conozca de primera mano la elaboración [leer +]
El jefe de sala: técnicas y habilidades

Cursos y Seminarios

El jefe de sala: técnicas y habilidades

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 14 de Septiembre al 11 de Octubre de 2017

Información: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector de la hostelería de la Región de Murcia.

Telefonos de contacto: 968357761

[leer +]
Coctelería Avanzada

Cursos y Seminarios

Coctelería Avanzada

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 2 al 16 de Octubre de 2017

Información: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector de la hostelería de la Región de Murcia.

Telefonos de contacto: 968357761

[leer +]
Camarero de Banquetes

Cursos y Seminarios

Camarero de Banquetes

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 9 al 17 de Octubre de 2017

Local: Hotel Alfonso XIII
Domicilio: Paseo Alfonso XIII, 40
Lugar: Cartagena

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Personal de Hostelería [leer +]
Claves de internet y de redes sociales para atraer clientes a un restaurante

Cursos y Seminarios

Claves de internet y de redes sociales para atraer clientes a un restaurante

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 16 al 17 de Octubre de 2017

Local: Centro de Iniciativas Turisticas (Edificio C.I.T.).
Domicilio: Avenida Las Salinas, 55.
Lugar: San Pedro del Pinatar

Telefonos de contacto: 968 35 77 61
[leer +]
Escandallos y hojas de coste

Cursos y Seminarios

Escandallos y hojas de coste

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 9 al 18 de Octubre de 2017

Información: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector de la hostelería de la Región de Murcia.

Telefonos de contacto: 968357761

[leer +]
Cocina con setas y hongos

Cursos y Seminarios

Cocina con setas y hongos

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 16 al 19 de Octubre de 2017

Telefonos de contacto: 968357761

Destinatarios: Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo

Objetivo: Que el alumno diferencie el hongo de [leer +]
Preparación de aperitivos y su maridaje

Cursos y Seminarios

Preparación de aperitivos y su maridaje

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 17 al 19 de Octubre de 2017

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

Objetivo: Elaborar diferentes [leer +]
Cocina creativa

Cursos y Seminarios

Cocina creativa

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 17 al 19 de Octubre de 2017

Lugar: Cartagena
Local: Hotel Alfonso XII
Domicilio: Paseo Alfonso XIII, 40

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Trabajadores de Pymes [leer +]
Elaboración de panes

Cursos y Seminarios

Elaboración de panes

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: 23 de Octubre de 2017

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Reposteros/Pasteleros/Jefes de Cocina y de Partida

Objetivo: Conocer cuál es el proceso de elaboración artesanal [leer +]
Claves de internet y de redes sociales para atraer clientes a un restaurante

Cursos y Seminarios

Claves de internet y de redes sociales para atraer clientes a un restaurante

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 23 al 24 de Octubre de 2017

Local: COEC
Domicilio: C/ Carlos III, 1
Lugar: Cartagena

Telefonos de contacto: 968357761

Destinatarios: Empresarios y emprendedores del sector hostelería [leer +]
Atención al cliente y calidad en el servicio en la Hosteleria

Cursos y Seminarios

Atención al cliente y calidad en el servicio en la Hosteleria

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 23 al 25 de Octubre de 2017

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Camareros

Objetivo: 1.Conocer las caractericticas esenciales de las empresas de servicios.2.Identificar los distintos [leer +]
Tapas creativas

Cursos y Seminarios

Tapas creativas

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 24 al 26 de Octubre de 2017

Local: Sin determinar
Lugar: Mula

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo
[leer +]
Cervezas artesanas de la Región de Murcia: Conocimiento, cata y servicio

Cursos y Seminarios

Cervezas artesanas de la Región de Murcia: Conocimiento, cata y servicio

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 16 al 26 de Octubre de 2017

Telefonos de contacto: 968357761

Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

Objetivo: Que el alumno [leer +]
Las verduras de la Región de Murcia protagonistas del plato

Cursos y Seminarios

Las verduras de la Región de Murcia protagonistas del plato

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 23 al 31 de Octubre de 2017

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

Objetivo: Conocer de [leer +]
Camarero de Banquetes

Cursos y Seminarios

Camarero de Banquetes

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 23 al 31 de Octubre de 2017

Lugar: Águilas

Telefonos de contacto: 968 35 77 56

Destinatarios: Personal de Hostelería y Desempleados

Objetivo: Especializar al camarero en servicio [leer +]
Elaboración de cafés espressos y cappuccinos

Cursos y Seminarios

Elaboración de cafés espressos y cappuccinos

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 6 al 7 de Noviembre de 2017

Lugar: Cartagena

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Profesionales del sector de restauración, tanto empresarios como camareros y cocineros

[leer +]
Marinados y salazones

Cursos y Seminarios

Marinados y salazones

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 30 de Octubre al 8 de Noviembre de 2017

Telefonos de contacto: 968357761

Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

Objetivo: Informar y dar [leer +]
Fermentados gourmet

Cursos y Seminarios

Fermentados gourmet

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 12 al 14 de Noviembre de 2017

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

Objetivo: Introducir [leer +]
Vinos de Francia

Cursos y Seminarios

Vinos de Francia

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 6 al 16 de Noviembre de 2017

Telefonos de contacto: 968357761

Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

Objetivo: Conocer los sistemas [leer +]
Gestión de alérgenos en hostelería

Cursos y Seminarios

Gestión de alérgenos en hostelería

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 19 de Octubre al 17 de Noviembre de 2017

Local: Edificio COEC
Domicilio: C/ Carlos III, 1
Lugar: Cartagena

Información: Es un curso online con lo que es Imprescindible tener acceso a internet a través de [leer +]
Preelaboración y conservación de alimentos-Seguridad e higiene y protección ambiental en hosteleria

Cursos y Seminarios

Preelaboración y conservación de alimentos-Seguridad e higiene y protección ambiental en hosteleria

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 14 de Septiembre al 24 de Noviembre de 2017

Telefonos de contacto: 968357761

Destinatarios: Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

Objetivo: Utilizar la maquinaria, [leer +]
La cocina murciana y su evolución a la cocina moderna

Cursos y Seminarios

La cocina murciana y su evolución a la cocina moderna

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 21 al 27 de Noviembre de 2017

Telefonos de contacto: 968357761

Destinatarios: Jefes de Cocina y cocineros

Objetivo: Decoración y presentación de elaboraciones teniendo en cuenta nuestro entorno. [leer +]
El Arroz y sus secretos

Cursos y Seminarios

El Arroz y sus secretos

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 27 al 29 de Noviembre de 2017

Lugar: Cartagena
Local: Hotel Alfonso XIII
Domicilio: Paseo Alfonso XIII, 40

Telefonos de contacto: 968357761

Destinatarios: Trabajadores de Pymes [leer +]
Platos con carne de caza

Cursos y Seminarios

Platos con carne de caza

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 21 al 30 de Noviembre de 2017

Telefonos de contacto: 968357761

Destinatarios: Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo

Objetivo: Que el alumno aprenda a limpiar y utilizar [leer +]
Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Cursos y Seminarios

Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 18 de Septiembre al 30 de Noviembre de 2017

Destinatarios: Desempleados

Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicandooperaciones, técnicas y normas básicas [leer +]
Jefe de Rango

Cursos y Seminarios

Jefe de Rango

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 27 de Septiembre al 21 de Diciembre de 2017

Telefonos de contacto: 968357761

Destinatarios: Camareros

Objetivo: Tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, [leer +]
Jefe de Sector

Cursos y Seminarios

Jefe de Sector

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 27 de Septiembre al 21 de Diciembre de 2017

Telefonos de contacto: 968357761

Destinatarios: Camareros y Jefes de Rango

Objetivo: El asistente adquirirá las nociones de organización en sala, asignación de tareas [leer +]
Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: Todo el año

Información: El pago correspondiente a este taller se llevará a cabo una vez se les haya comunicado la admisión al mismo.

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: [leer +]