Centros culturales y Fundaciones en Murcia

Centro de Cualificación Turístico

0 votos

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761

Web oficial

El CCT (Centro de Cualificación Turístico) desarrolla su actividad, mediante cursos, así como otras muchas y variadas acciones formativas como son: Cursos post-grado, seminarios y jornadas profesionales, prácticas profesionales en aulas de simulación empresarial, cursos en la modalidad e-learning y muchas otras actividades dirigidas a una completa cualificación de aquellos empresarios y profesionales del sector de la Hostelería y del Turismo.
Los cursos los pueden realizar tanto profesionales en activo, como interesados para su formación ocupacional.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Eventos que se celebran en Centro de Cualificación Turístico

Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Cursos y Seminarios

Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: 22 de Enero de 2018

Información: Certificado de profesionalidad nivel 1 dirigido prioritariamente a trabajadores desempleados sin requisito de formación.

Destinatarios: Desempleados
Objetivo: [leer +]
Re-evolucionando la sala

Cursos y Seminarios

Re-evolucionando la sala

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: 30 de Enero de 2018

Información: Urko Mugartegui, considerado uno de los mejores jefes de sala en España, se ha formado y trabajado en algunos de los mejores restaurantes del país (Nerua, El Bulli, Arzak o Cenador [leer +]
Preparación de aperitivos y su maridaje

Cursos y Seminarios

Preparación de aperitivos y su maridaje

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 29 al 31 de Enero de 2018

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

Objetivo: Elaborar diferentes [leer +]
Guisos y pucheros tradicionales de la Región de Murcia

Cursos y Seminarios

Guisos y pucheros tradicionales de la Región de Murcia

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 30 de Enero al 1 de Febrero de 2018

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

Objetivo: Que el participante [leer +]
Descubrir Valrhona

Cursos y Seminarios

Descubrir Valrhona

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: 5 de Febrero de 2018

Información: Presentación mediante demostración con técnicos cocineros y pasteleros de los productos SOSA INGREDIENTS, con colaboración de Nicolás y Valero.
Telefonos de contacto: 968 [leer +]
Texturas - Sosa

Cursos y Seminarios

Texturas - Sosa

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: 6 de Febrero de 2018

Información: Eduardo Azuaza (SOSA INGREDIENTS) y Hervé Medina (NICOLÁS y VALERO)

Destinatarios: Cocineros y estudiantes de cocina.
Objetivo: Consiste en una demostración [leer +]
Cocina Autóctona Murciana

Cursos y Seminarios

Cocina Autóctona Murciana

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 13 al 15 de Febrero de 2018

Información: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector de la hostelería de la Región de Murcia.
Telefonos de contacto: 968 35 77 61
Destinatarios: [leer +]
Gastrocroquetas

Cursos y Seminarios

Gastrocroquetas

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 19 al 21 de Febrero de 2018

Telefonos de contacto: 968 35 77 61
Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero
Objetivo: Ampliar el concepto croqueta [leer +]
Elaboración de Fondos y Salsas

Cursos y Seminarios

Elaboración de Fondos y Salsas

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 5 al 7 de Marzo de 2018

Telefonos de contacto: 968 35 77 61
Destinatarios: Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo
Objetivo: Conseguir que el alumno tenga el suficiente conocimiento [leer +]
Gestión de costes en hostelería para eventos

Cursos y Seminarios

Gestión de costes en hostelería para eventos

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 13 de Febrero al 13 de Marzo de 2018

Información: Es un curso online con lo que es Imprescindible tener acceso a internet a través de internet Explorer, tener instalado el plugin Adobe Flash Player, así como disponer de auriculares [leer +]
Gestión de alérgenos en hostelería

Cursos y Seminarios

Gestión de alérgenos en hostelería

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 27 de Febrero al 16 de Marzo de 2018

Información: mprescindible tener acceso a internet a través de internet Explorer, tener instalado el plugin Adobe Flash Player, así como disponer de auriculares o altavoces.
Telefonos [leer +]
La evolución de la cocina al vacío

Cursos y Seminarios

La evolución de la cocina al vacío

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 13 al 22 de Marzo de 2018

Telefonos de contacto: 968 35 77 61
Destinatarios: Jefes de cocina y de partida, cocineros y ayudantes de cocina
Objetivo: Conocer y aplicar las distintas técnicas de la cocina [leer +]
Postres tradicionales de la Región de Murcia

Cursos y Seminarios

Postres tradicionales de la Región de Murcia

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 20 al 22 de Marzo de 2018

Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero
Objetivo: Que el asistente se actualice en postres típicos de Murcia.

[leer +]
Sumiller: Conocimiento Nacional

Cursos y Seminarios

Sumiller: Conocimiento Nacional

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 6 de Febrero al 22 de Marzo de 2018

Telefonos de contacto: 968 35 77 61
Destinatarios: Profesionales de Sala
Objetivo: Que profesionales del mundo de la hostelería (sala y barra) adquieran los conocimientos suficientes [leer +]
Cremas y mousses en pastelería

Cursos y Seminarios

Cremas y mousses en pastelería

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 16 al 18 de Abril de 2018

Telefonos de contacto: 968 35 77 61
Destinatarios: Cocineros y Pasteleros de Hoteles y Restaurantes de la Región de Murcia
Objetivo: Explicación de los diferentes tipos de cremas [leer +]
Cocina

Cursos y Seminarios

Cocina

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 24 de Enero al 26 de Abril de 2018

Información: Certificado de profesionalidad nivel 2 dirigido preferentemente a desempleados con formación de ESo o equivalente, o bien certificado de profesionalidad nivel 1 de la misma familia [leer +]
Las bases de la cocina y su aplicación práctica

Cursos y Seminarios

Las bases de la cocina y su aplicación práctica

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 5 de Febrero al 7 de Mayo de 2018

Información: Acción formativa en el que en el primer mes el alumno recibirá formación teórico-práctica básicas de cocina. Después, del 12 de marzo al 7 de mayo, el alumno se incorporará en régimen [leer +]
Repostería

Cursos y Seminarios

Repostería

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: del 15 de Febrero al 1 de Julio de 2018

Información: Certificado de profesionalidad de nivel 2 dirigido preferentemente desemplados que con formación finalizada de ESO o equivalente, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad [leer +]
Tapas para sorprender

Cursos y Seminarios

Tapas para sorprender

Lugar: Centro de Cualificación Turístico

Fecha: Todo el año

Información: El pago correspondiente a este taller se llevará a cabo una vez se les haya comunicado la admisión al mismo.

Telefonos de contacto: 968 35 77 61

Destinatarios: [leer +]