Noticias | Gastronomía

Llega el tiempo de cuchara

Menú de cuchara

Ante el frío y el mal tiempo, quién se resiste a sentarse frente a un plato de cuchara bien caliente

Tortilla española, ¿con cebolla?

La auténtica tortilla española

¿Cuál es la mejor tortilla de patatas? ¿con cebolla o sin cebolla? ¿poco o muy hecha? ¿alta y gorda o bajita y fina?

Merluza con almejas

¿Pescado Azul o Blanco?

El pescado azul puede ser igual de nutritivo y contener las mismas toxinas que el blanco, tradicionalmente más caro

Cocina Sana: La Lechuga

Desdeñada muchas veces, la lechuga es un quemagrasas natural, una verdura con 'calorías negativas'

Mandarinas al licor

Cítricos, fuente de salud y sabor

Ahora que llega el frío y con él la gripe y constipados, es el momento de sacar partido a los cítricos

Bonito en rollo

Menú de temporada: octubre

Acaba de empezar octubre y te ofrecemos un menú con los productos de temporada, para comer sano y al mejor precio

Cocarrois de cebolla

Vida Sana: La Cebolla

Los niños suelen odiarla, pero está llena de propiedades y usos: depurativa, disminuye la alergia y ayuda con el acné

Auguste Escoffier

Auguste Escoffier, padre de la cocina moderna

El que fue cocinero del Titanic y trabajó con el hotelero Ritz, introdujo los conceptos de la cocina moderna, hoy seguida por centenares de cocineros

El calabacín

Cocina sana: El calabacín

Verde oscuro por fuera y blanco por dentro, esta verdura encierra en sus carnes propiedades saludables, descúbrelas y aprovéchate de ellas

La cocina del litoral murciano

A la hora del aperitivo no pueden faltar la mojama, las huevas de mújol y el atún de ijada

Imaginación en el plato

La cocina murciana aprovecha la gran variedad de productos de la tierra para seducir con nuevas elaboraciones y enriquecer sus sabrosas recetas tradicionales

Gastronomía Cartagenera

El mar se cuela en la cocina

La gastronomía cartagenera se surte de manjares marinos para la elaboración de platos emblemáticos como el caldero; sus complementos perfectos son los productos que se cultivan en los campos de la comarca

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Libro de recetas

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Actualidad

Palomitas light caseras.

Cómo hacer palomitas light en casa

Un 'snack' perfecto e ideal para las tardes de invierno, que suma pocas calorías y es rico en fibra

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global

Canapé de jamón york, huevo y queso

Tres canapés baratos y fáciles

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