El ceheginero José Antonio García Gil, jefe de cocina del restaurante ´El Churra´ y presidente de JECOMUR, la Asociación de Jefes de Cocina de la Región de Murcia, que se inició en el mundo de la cocina desde la adolescencia de la mano de su madre, también cocinera, ha diseñado para La Opinión un especialísimo menú de lujo para la cena de Nochevieja.

Los platos que nos sugiere comienzan con los aperitivos de bienvenida: gambas rebozadas en chimichurri; minicroquetas de cocido de pavo; caldo de cocido con albóndiga de pavo; marisco como cigalas y gambas a la plancha. Un primer plato de ensalada de tataki de salmón con queso Camembert y melón; sopa de centollo y buey de mar con perrechicos, rape con arroz al caldero; solomillo Wellington, y de postres, sorbete de mojito y lingote de turrón con helado de mantecado. Todo ello maridado con el Albariño Reveleste de las Rías Baixas; el Rioja crianza de 2012 Juan de Alzate y el cava de 2014 Vintage de Codorniú. Para finalizar, por supuesto en las campanadas, con uvas de Aledo.