Noticias | Gastronomía

Vegetariana

Ceviche de brócoli, un plato perfecto para eliminar los excesos del invierno

Descubre esta receta de verduras, ideal para acompañar platos de carne, pescado o de legumbres
17-03-2017 10:30
0 votos

¿Quieres verte estupendo éste verano? El ceviche de brócoli es perfecto para combatir el cáncer, el envejecimiento y, además, te ayudará a bajar una talla para estar ideal para ésta primaver. Un plato de verduras perfecto para comer acompañado de carne o pescado, o de legumbres, si eres vegano y quieres incluir algo de proteínas. 

Ingredientes del ceviche de brócoli:

- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 brócoli
- 1 Puñado de rúcula y canónigos
- 1 Cebolla
-  Zumo de un limón
-  Aceite de oliva virgen extra

Elaboración del ceviche de brócoli:

- Primero cortamos los pimientos en trozos pequeños y picamos de igual forma la cebolla.

- Hervimos el brócoli entero hasta que esté al dente. Lo troceamos muy bien y lo mezclamos con los ingredientes anteriormente picados.

- A la mezcla le incluimos la rúcula y los canónigos y finalmente le añadimos un chorro del zumo de limón, aceite y sal para sazonar

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Margarita de fresa

Cócteles en 60 segundos: Margarita de fresa

Descubre cómo preparar este cóctel de forma rápida y sencilla y triunfa con tus invitados este verano

El brocoli es uno de los que están en la lista

El top 10 de los alimentos más antioxidantes

La contaminación, los pesticidas, el tabaco o el estrés hacen que nuestras células envejezcan antes

Los insectos son auténticas delicias en los países orientales

Alimentos tabú: De la casquería a los insectos

Al mismo que se deleita con unos sesos de cordero le causan arcadas los saltamontes mexicanos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Restaurante familiar, con mucha tradición. Especialidad en arroces y pescado del Mar Menor. [..]