Noticias | Gastronomía

Vegetariana

Ceviche de brócoli, un plato perfecto para eliminar los excesos del invierno

Descubre esta receta de verduras, ideal para acompañar platos de carne, pescado o de legumbres
0 votos

¿Quieres verte estupendo éste verano? El ceviche de brócoli es perfecto para combatir el cáncer, el envejecimiento y, además, te ayudará a bajar una talla para estar ideal para ésta primaver. Un plato de verduras perfecto para comer acompañado de carne o pescado, o de legumbres, si eres vegano y quieres incluir algo de proteínas. 

Ingredientes del ceviche de brócoli:

- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 brócoli
- 1 Puñado de rúcula y canónigos
- 1 Cebolla
-  Zumo de un limón
-  Aceite de oliva virgen extra

Elaboración del ceviche de brócoli:

- Primero cortamos los pimientos en trozos pequeños y picamos de igual forma la cebolla.

- Hervimos el brócoli entero hasta que esté al dente. Lo troceamos muy bien y lo mezclamos con los ingredientes anteriormente picados.

- A la mezcla le incluimos la rúcula y los canónigos y finalmente le añadimos un chorro del zumo de limón, aceite y sal para sazonar

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Auténtica lasaña italiana.

Prepara la lasaña perfecta

Uno de los platos estrella de la cocina italiana esconde algunos secretos en su preparación

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales

Blogs gastronomia