Noticias | Gastronomía

Menús

Cocina fácil: Coliflor al horno con queso parmesano

Descubre cómo hacer esta receta de verduras de una forma diferente que encantará a toda la familia
13-09-2017 09:35
0 votos

Receta de coliflor al horno con queso parmesano Zooming.tv

Comer verduras es algo que a todos cuesta un poco, especialmente a los más pequeños de la casa. Con la receta de coliflor al horno con queso parmesano podrás elaborar en pocos minutos y sin mucha complicación un plato sano, que hará las delicias de toda la familia y con el que los niños no pensarán que están comiendo esas aburridas verduras que tanto detestan.

Ingredientes para la coliflor al horno con queso parmesano

-Una coliflor
-Yogurt natural
-Queso parmesano
-Cúrcuma
-Orégano
-Sal

Coliflor al horno con queso parmesano, paso a paso

-En un bol mezcla el yogurt, las especias y el queso parmesano y remueve
-Pon en una bandeja papel de horno y mete la coliflor dentro
-Cubre la coliflor con la mezcla que has preparado antes
-Riega con un buen chorro de aceite
-Hornea 30 minutos a 80 grados y ¡listo!

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

La avena, un alimento de moda.

¿Por qué la avena se ha convertido en el cereal de moda?

Este 'superalimento' es uno de los más consumidos debido a su alto contenido nutricional y bajo coste

José Antonio Dañobeitia y Walter Fabriccio en El Sibarita

El Sibarita: cocina de fusión a los pies del monte

José Antonio Dañobeitia ofrece sus toques vascos, catalanes y de las cocinas francesa y oriental desde hace trece años en Torreagüera

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Asador de Silos es un auténtico "Asador Castellano" puesto en marcha por tres emprendedores [..]