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Altísimo nivel gastronómico de la III ruta de la tapa y el postre de Vistalegre

Se celebra hasta el 5 de noviembre en Murcia
20-10-2017 02:00
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 Paco Hernández

Paco Hernández

Desde hoy y hasta el próximo 5 de noviembre, quince establecimientos hosteleros participan en la III Ruta de la Tapa y el Postre de Vistalegre y Belén. El pasado martes se reunió el jurado profesional (en la foto) integrado por el hostelero Antonio Salazar, del quiosco Ben Arabi; Paco Hernández, periodista gastronómico de LA OPINIÓN; Pilar Mirete, tesorera de la Asociación de Comerciantes de Vistalegre y Belén; Víctor Ruiz, presidente de la Junta Municipal de La Flota-Vistalegre; Cayetano Gómez, chef de Promenade; Joaquín Reyes, director de la revista Gastrónomo y la chef Estrella Carrillo de Santa Ana, quienes coincidieron en el gran nivel de las tapas.
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