Noticias | Gastronomía

Concurso

Treinta y cinco paladares en busca de los doce mejores vinos de Murcia

El concurso de los 12 mejores vinos de Murcia 2012, (Jumilla, Yecla y Bullas), que tuvo lugar el pasado lunes en el restaurante El Churra, ya tiene ganadores
14-06-2012 23:10
0 votos
 L.O.

L.O.

El concurso de los 12 mejores vinos de Murcia 2012, (Jumilla, Yecla y Bullas), que tuvo lugar el pasado lunes en el restaurante El Churra, ya tiene ganadores después de que el jurado, compuesto por 35 catadores de los que, por primera vez, cerca del 50% fueron mujeres, hayan emitido sus votos. De esta manera, los doce mejores vinos han sido: Nacido del Cuórun 2009; Juan Gil 2009 (18 meses); Alceño Premium Syrah 2011; Canalizo 2008; Juan Gil 2010 (12 meses); Viña al lado de la casa 2007; Cármine 2009; Sierva 2009; Divus 2010; Castaño Colección 2009; Torrecastillo 2009; y Heredad Candela Petit Verdot 2010. Como novedad, se han publicado las puntuaciones de todo los vinos participantes, además de resaltar los 12 mejores, ya que «limitarse a seleccionar sólo 12 es cada año más difícil», según la organización.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Una impresora 3D, creando un dulce

Las impresoras 3D ya imprimen comida

Funcionan de manera similar a una manga, añadiendo capas de ingredientes cremosos como el chocolate

¿Pierde la vitamina C el zumo de naranja?

Se suele decir que el jugo de la naranja pierde nutrientes rápidamente, pero los expertos lo refutan

Prepara este plato de pasta con un toque navideño de forma rápida y sencilla.

Vídeo-receta: Pasta con salsa de nuez y champiñones

Añadiendo un poco de nuez a cualquier plato, todo sabe mucho más navideño, como esta sabrosa pasta

Aprende cómo preparar unas deliciosas verduritas al curry.

Vídeo-receta: Verduras al curry

Estas verduras salteadas al curry son perfectas como guarnición para acompañar cualquier carne

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Más de cincuenta años de experiencia han hecho de nuestro restaurante -de prestigio internacional- [..]