Noticias | Gastronomía

Tosta de camembert y huevo

Aprende cómo hacer este deliciosa y fácil receta en pocos minutos
23-06-2012 06:22
0 votos
Tosta de camembert y huevo.

Tosta de camembert y huevo.

A la hora de poner por primera vez un pie en la cocina, conviene saber que se pueden elaborar numerosos y muy variados platos de una forma sencilla y en poco tiempo.

Siguiendo alguno de estos sencillos consejos y consultando de vez en cuando algún libro de cocina, se puede comprobar que elaborar un plato para uno mismo es sencillo y también muy satisfactorio.

Así se prepara:
Se pone a calentar el horno a temperatura media. Se untan las tostas con un poco de mantequilla y, en cada una de ellas, se pone una loncha de jamón cocido.

El queso se corta en lonchas y se cubre con ellas el jamón. Se meten en el horno a temperatura baja durante ocho minutos.

Mientras, en una sartén con un poco de aceite se fríen los huevos, espolvoreados con un poco de sal y pimentón. Sobre cada tosta se pone un huevo, se espolvorea con perejil y se sirve.

Ingredientes para 4 personas
Tostas, 250 g de queso camembert, 4 huevos, mantequilla, 4 lonchas gruesas de jamón cocido, perejil, sal.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Disfruta de la nueva receta de los hermanos Torres.

Vídeo-receta: Meloso de pescados e hinojo marino

Los prestigiosos chefs y hermanos Javier y Sergio Torres nos enseñan a preparar esta sabrosa receta

Jardines versallescos en plena huerta

Nos ofrece una cocina tradicional murciana con toques contemporáneos en un paraje idílico

Madera y cientos de detalles son la base de la decoración de The Corner Music Tavern

The Corner, donde veranearían los Beatles

El local, decorado al estilo británico, ofrece música en directo - La media de edad del público del local supera la treintena

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
El restaurante Rincón de Pepe es el punto de encuentro con la mejor gastronomía local. En [..]