Noticias | Gastronomía

Tosta de camembert y huevo

Aprende cómo hacer este deliciosa y fácil receta en pocos minutos
23-06-2012 06:22
0 votos
Tosta de camembert y huevo.

Tosta de camembert y huevo.

A la hora de poner por primera vez un pie en la cocina, conviene saber que se pueden elaborar numerosos y muy variados platos de una forma sencilla y en poco tiempo.

Siguiendo alguno de estos sencillos consejos y consultando de vez en cuando algún libro de cocina, se puede comprobar que elaborar un plato para uno mismo es sencillo y también muy satisfactorio.

Así se prepara:
Se pone a calentar el horno a temperatura media. Se untan las tostas con un poco de mantequilla y, en cada una de ellas, se pone una loncha de jamón cocido.

El queso se corta en lonchas y se cubre con ellas el jamón. Se meten en el horno a temperatura baja durante ocho minutos.

Mientras, en una sartén con un poco de aceite se fríen los huevos, espolvoreados con un poco de sal y pimentón. Sobre cada tosta se pone un huevo, se espolvorea con perejil y se sirve.

Ingredientes para 4 personas
Tostas, 250 g de queso camembert, 4 huevos, mantequilla, 4 lonchas gruesas de jamón cocido, perejil, sal.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Helado de crema con mascarpone y toffe al whisky.

Helado de crema con mascarpone y toffe al whisky

El helado resulta cremoso gracias al sirope de maíz usado, que además, puede ser sustituido por azúcar invertido o por glucosa

Viajar a bocados.

Viajar a bocados

Amantes de la gastronomía, no son pocos los que recorren el mundo buscando sabores únicos

Sergio Martínez, ?Keki?, y la jefa de cocina de Mundano y su pareja, Paula de Alba.

Keki: "Quiero cocinar cada día mejor"

Sergio Martínez abre un segundo local en Murcia, Mundano, y proyecta un pequeño gastronómico para banquetes

Las mejores recetas para hacer a la plancha.

Las mejores recetas para hacer a la plancha

Con esta técnica conseguirás reducir la grasa de los alimentos y podrás llevar una alimentación más sana

Blogs gastronomia