Noticias | Gastronomía

Tosta de camembert y huevo

Aprende cómo hacer este deliciosa y fácil receta en pocos minutos
23-06-2012 06:22
0 votos
Tosta de camembert y huevo.

Tosta de camembert y huevo.

A la hora de poner por primera vez un pie en la cocina, conviene saber que se pueden elaborar numerosos y muy variados platos de una forma sencilla y en poco tiempo.

Siguiendo alguno de estos sencillos consejos y consultando de vez en cuando algún libro de cocina, se puede comprobar que elaborar un plato para uno mismo es sencillo y también muy satisfactorio.

Así se prepara:
Se pone a calentar el horno a temperatura media. Se untan las tostas con un poco de mantequilla y, en cada una de ellas, se pone una loncha de jamón cocido.

El queso se corta en lonchas y se cubre con ellas el jamón. Se meten en el horno a temperatura baja durante ocho minutos.

Mientras, en una sartén con un poco de aceite se fríen los huevos, espolvoreados con un poco de sal y pimentón. Sobre cada tosta se pone un huevo, se espolvorea con perejil y se sirve.

Ingredientes para 4 personas
Tostas, 250 g de queso camembert, 4 huevos, mantequilla, 4 lonchas gruesas de jamón cocido, perejil, sal.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Descubre cómo hacer unas almejas al vapor.

Cómo cocinar al vapor sin una vaporera

Una técnica sencilla, fácil y económica para conservar perfectamente las vitaminas y minerales de los alimentos

Agua de avena con zarzamora.

Vídeoreceta: Agua de avena con zarzamora

Aprende cómo preparar esta refrescante bebida de una manera muy sencilla

Mero con guisantes.

Recetas paso a paso: Mero con guisantes

Te enseñamos cómo elaborar este rico plato en tan solo tres sencillos pasos

Ensalada de verduras al pesto.

Vídeoreceta: Ensalada de verduras con pesto

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Asador de Silos es un auténtico "Asador Castellano" puesto en marcha por tres emprendedores [..]