Noticias | Gastronomía

Tosta de camembert y huevo

Aprende cómo hacer este deliciosa y fácil receta en pocos minutos
23-06-2012 06:22
0 votos
Tosta de camembert y huevo.

Tosta de camembert y huevo.

A la hora de poner por primera vez un pie en la cocina, conviene saber que se pueden elaborar numerosos y muy variados platos de una forma sencilla y en poco tiempo.

Siguiendo alguno de estos sencillos consejos y consultando de vez en cuando algún libro de cocina, se puede comprobar que elaborar un plato para uno mismo es sencillo y también muy satisfactorio.

Así se prepara:
Se pone a calentar el horno a temperatura media. Se untan las tostas con un poco de mantequilla y, en cada una de ellas, se pone una loncha de jamón cocido.

El queso se corta en lonchas y se cubre con ellas el jamón. Se meten en el horno a temperatura baja durante ocho minutos.

Mientras, en una sartén con un poco de aceite se fríen los huevos, espolvoreados con un poco de sal y pimentón. Sobre cada tosta se pone un huevo, se espolvorea con perejil y se sirve.

Ingredientes para 4 personas
Tostas, 250 g de queso camembert, 4 huevos, mantequilla, 4 lonchas gruesas de jamón cocido, perejil, sal.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Esperanza Pérez Andreo prepara un gin tonic en el Centro de Cualificación Turística de Murcia.

Todo sobre el gin tonic

La murciana Esperanza Pérez Andreo, campeona nacional de profesionales de sala, se impuso a ocho concursantes masculinos y ya anuncia que acudirá al concurso internacional de Dusseldorf

Miguel Adrián de Marcos y María Gómez, de compras en el mercado de Santa Florentina.

Cocina tradicional actualizada

El horno de leña de encina es uno de los secretos del restaurante Magoga de Cartagena

Francisco Martínez Dols, propietario de El Rincón de Paco, junto a los toneles de Estrella de Levante.

El Rincón de Paco pone de moda ir de tapas al mercado de Saavedra Fajardo

Tras su remodelación, el emblemático bar de la plaza de abastos murciana cuenta con una amplia zona de barra

Disfruta la Semana Gastronómica

Chats, trucos de cocina, recetas y, sobre todo tus platos, serán protagonistas de esta semana especial

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
En 2003 abrió sus puertas la marisquería La Piedra, en una de las vías más céntricas [..]