Noticias | Gastronomía

Tosta de queso y pimientos

Te presentamos esta deliciosa receta, muy fácil de preparar
02-07-2012 06:22
0 votos
Tosta de queso y pimientos.

Tosta de queso y pimientos.

A la hora de poner por primera vez un pie en la cocina, conviene saber que se pueden elaborar numerosos y muy variados platos de una forma sencilla y en poco tiempo.

Siguiendo alguno de estos sencillos consejos y consultando de vez en cuando algún libro de cocina, se puede comprobar que elaborar un plato para uno mismo es sencillo y también muy satisfactorio.

Así se prepara:
El horno se pone a calentar a temperatura media.
Los pimientos se lavan y se cortan en aros muy finos —se les quitan las pepitas. Las tostas se doran en la tostadora o en el horno. Después, se untan con un poco de mantequilla y se cubren con una loncha de queso.

Encima se les ponen unos cuantos aros de pimiento y, por último, una cucharadita de mayonesa. Se meten en el horno durante cinco minutos a temperatura baja y se sirven inmediatamente.

Ingredientes para 4 personas
Tostas, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 4 lonchas gruesas de queso, mantequilla, mayonesa.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Las 10 comidas más raras del mundo

Numerosos platos o alimentos comunes en muchos países resultan excéntricos para otras culturas culinarias

Imagen de unas samosas o empanadillas indias.

Receta casera para unos deliciosos pastelillos angelicales

Descubre cómo cocinar unas samosas o empanadillas indias rellenas de cabello de ángel ideales para el desayuno

Dani García en su restaurante Dani García Restaurante.

Dani García: "España tiene un plantel alucinante de cocineros con sello propio"

El chef español disfruta del éxito culinario y la rentabilidad económica con sus dos restaurantes en Marbella

Una receta para cada ocasión.

Una receta para cada ocasión: 7 platos deliciosos

Te presentamos ricas recetas para comer en la playa, en el trabajo, de fiesta, de viaje...

Blogs gastronomia