Noticias | Gastronomía

Tosta de queso y pimientos

Te presentamos esta deliciosa receta, muy fácil de preparar
02-07-2012 06:22
0 votos
Tosta de queso y pimientos.

Tosta de queso y pimientos.

A la hora de poner por primera vez un pie en la cocina, conviene saber que se pueden elaborar numerosos y muy variados platos de una forma sencilla y en poco tiempo.

Siguiendo alguno de estos sencillos consejos y consultando de vez en cuando algún libro de cocina, se puede comprobar que elaborar un plato para uno mismo es sencillo y también muy satisfactorio.

Así se prepara:
El horno se pone a calentar a temperatura media.
Los pimientos se lavan y se cortan en aros muy finos —se les quitan las pepitas. Las tostas se doran en la tostadora o en el horno. Después, se untan con un poco de mantequilla y se cubren con una loncha de queso.

Encima se les ponen unos cuantos aros de pimiento y, por último, una cucharadita de mayonesa. Se meten en el horno durante cinco minutos a temperatura baja y se sirven inmediatamente.

Ingredientes para 4 personas
Tostas, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 4 lonchas gruesas de queso, mantequilla, mayonesa.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Bocuse posa junto a su hijo en su restaurante.

Paul Bocuse cumple 90 años brillando entre fogones

"Hay que trabajar como si fuéramos a morir con 100 años y vivir como si fuéramos a morir mañana", resume el longevo cocinero

Recetas románticas para celebrar el día de San Valentín

Te enseñamos cómo elaborar tres ricos platos, perfectos para una velada en pareja

Un delicioso caldo gallego.

De potes, cocidos y caldos (gallegos)

Comerse un cocido requiere tiempo para proceder con algo de orden y la necesaria pausa...

Un rico plato de gambas al curry.

Cómo hacer un rico plato de gambas en el microondas

Aprende cómo elaborar esta delicosa receta en tan sólo 15 minutos y sólo utilizando el microondas

Blogs gastronomia