Noticias | Gastronomía

Tosta de queso y pimientos

Te presentamos esta deliciosa receta, muy fácil de preparar
02-07-2012 06:22
0 votos
Tosta de queso y pimientos.

Tosta de queso y pimientos.

A la hora de poner por primera vez un pie en la cocina, conviene saber que se pueden elaborar numerosos y muy variados platos de una forma sencilla y en poco tiempo.

Siguiendo alguno de estos sencillos consejos y consultando de vez en cuando algún libro de cocina, se puede comprobar que elaborar un plato para uno mismo es sencillo y también muy satisfactorio.

Así se prepara:
El horno se pone a calentar a temperatura media.
Los pimientos se lavan y se cortan en aros muy finos —se les quitan las pepitas. Las tostas se doran en la tostadora o en el horno. Después, se untan con un poco de mantequilla y se cubren con una loncha de queso.

Encima se les ponen unos cuantos aros de pimiento y, por último, una cucharadita de mayonesa. Se meten en el horno durante cinco minutos a temperatura baja y se sirven inmediatamente.

Ingredientes para 4 personas
Tostas, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 4 lonchas gruesas de queso, mantequilla, mayonesa.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Esperanza Pérez Andreo prepara un gin tonic en el Centro de Cualificación Turística de Murcia.

Todo sobre el gin tonic

La murciana Esperanza Pérez Andreo, campeona nacional de profesionales de sala, se impuso a ocho concursantes masculinos y ya anuncia que acudirá al concurso internacional de Dusseldorf

Miguel Adrián de Marcos y María Gómez, de compras en el mercado de Santa Florentina.

Cocina tradicional actualizada

El horno de leña de encina es uno de los secretos del restaurante Magoga de Cartagena

Francisco Martínez Dols, propietario de El Rincón de Paco, junto a los toneles de Estrella de Levante.

El Rincón de Paco pone de moda ir de tapas al mercado de Saavedra Fajardo

Tras su remodelación, el emblemático bar de la plaza de abastos murciana cuenta con una amplia zona de barra

Disfruta la Semana Gastronómica

Chats, trucos de cocina, recetas y, sobre todo tus platos, serán protagonistas de esta semana especial

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Gran Rhin con más de treinta años de historia, es una de las cervecerías más genuinas del [..]