Noticias | Gastronomía

Tosta de queso y pimientos

Te presentamos esta deliciosa receta, muy fácil de preparar
02-07-2012 06:22
0 votos
Tosta de queso y pimientos.

Tosta de queso y pimientos.

A la hora de poner por primera vez un pie en la cocina, conviene saber que se pueden elaborar numerosos y muy variados platos de una forma sencilla y en poco tiempo.

Siguiendo alguno de estos sencillos consejos y consultando de vez en cuando algún libro de cocina, se puede comprobar que elaborar un plato para uno mismo es sencillo y también muy satisfactorio.

Así se prepara:
El horno se pone a calentar a temperatura media.
Los pimientos se lavan y se cortan en aros muy finos —se les quitan las pepitas. Las tostas se doran en la tostadora o en el horno. Después, se untan con un poco de mantequilla y se cubren con una loncha de queso.

Encima se les ponen unos cuantos aros de pimiento y, por último, una cucharadita de mayonesa. Se meten en el horno durante cinco minutos a temperatura baja y se sirven inmediatamente.

Ingredientes para 4 personas
Tostas, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 4 lonchas gruesas de queso, mantequilla, mayonesa.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Hacer un buen café en casa es posible con algunos consejos.

Trucos para preparar un buen café en casa

Con una cafetera italiana y una serie de consejos disfrutaremos de todo el sabor de esta popular bebida

Tres batidos para hacer en menos de un minuto.

Tres recetas de batidos para hacer en menos 60 segundos

Te proponemos tres recetas de bebidas detox con las que podrás cuidarte este de manera fácil y rápida

Vista de la barra y zona de mesas del acogedor local.

El Patio, maestría a la plancha

Es tradicionalmente uno de los sitios conocidos como 'punto de encuentro' donde quedar antes de ir de copas

Aspecto de uno de los mil espacios del restaurante donde comer con las mejores vistas.

Cocina mediterránea en un auténtico paraíso

Un lujo disfrutar de su privilegiada localización en plenas Salinas

Blogs gastronomia