Noticias | Gastronomía

Tosta de queso y pimientos

Te presentamos esta deliciosa receta, muy fácil de preparar
02-07-2012 06:22
0 votos
Tosta de queso y pimientos.

Tosta de queso y pimientos.

A la hora de poner por primera vez un pie en la cocina, conviene saber que se pueden elaborar numerosos y muy variados platos de una forma sencilla y en poco tiempo.

Siguiendo alguno de estos sencillos consejos y consultando de vez en cuando algún libro de cocina, se puede comprobar que elaborar un plato para uno mismo es sencillo y también muy satisfactorio.

Así se prepara:
El horno se pone a calentar a temperatura media.
Los pimientos se lavan y se cortan en aros muy finos —se les quitan las pepitas. Las tostas se doran en la tostadora o en el horno. Después, se untan con un poco de mantequilla y se cubren con una loncha de queso.

Encima se les ponen unos cuantos aros de pimiento y, por último, una cucharadita de mayonesa. Se meten en el horno durante cinco minutos a temperatura baja y se sirven inmediatamente.

Ingredientes para 4 personas
Tostas, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 4 lonchas gruesas de queso, mantequilla, mayonesa.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Atún encebollado.

Atún encebollado

Te enseñamos cómo preparar esta deliciosa receta siguiendo uno sencillos pasos

Barbacoa de carne.

Los secretos de una buena barbacoa

Te enseñamos útiles trucos para preparar una barbacoa perfecta en familia o con amigos

Risotto ai frutti di mare.

Cocina del mundo: Risotto ai frutti di mare

El risotto con marisco o "ai frutti di mare" es un plato que forma parte de la cocina más clásica italiana

El festival del ajo de Gilroy, una de las mayores ferias de EE.UU.

La capital del ajo de EE UU celebra su festival gastronómico

La fiesta de Gilroy, en California, escapa de los platos más convencionales para recalar en el chocolate o el helado

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
En la murcianisima Plaza de San Juan, le ofrecemos una cocina de mercado compuesta de platos [..]