Noticias | Gastronomía

Tosta de queso y pimientos

Te presentamos esta deliciosa receta, muy fácil de preparar
02-07-2012 06:22
0 votos
Tosta de queso y pimientos.

Tosta de queso y pimientos.

A la hora de poner por primera vez un pie en la cocina, conviene saber que se pueden elaborar numerosos y muy variados platos de una forma sencilla y en poco tiempo.

Siguiendo alguno de estos sencillos consejos y consultando de vez en cuando algún libro de cocina, se puede comprobar que elaborar un plato para uno mismo es sencillo y también muy satisfactorio.

Así se prepara:
El horno se pone a calentar a temperatura media.
Los pimientos se lavan y se cortan en aros muy finos —se les quitan las pepitas. Las tostas se doran en la tostadora o en el horno. Después, se untan con un poco de mantequilla y se cubren con una loncha de queso.

Encima se les ponen unos cuantos aros de pimiento y, por último, una cucharadita de mayonesa. Se meten en el horno durante cinco minutos a temperatura baja y se sirven inmediatamente.

Ingredientes para 4 personas
Tostas, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 4 lonchas gruesas de queso, mantequilla, mayonesa.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Viajar a bocados.

Viajar a bocados

Amantes de la gastronomía, no son pocos los que recorren el mundo buscando sabores únicos

Sergio Martínez, ?Keki?, y la jefa de cocina de Mundano y su pareja, Paula de Alba.

Keki: "Quiero cocinar cada día mejor"

Sergio Martínez abre un segundo local en Murcia, Mundano, y proyecta un pequeño gastronómico para banquetes

Las mejores recetas para hacer a la plancha.

Las mejores recetas para hacer a la plancha

Con esta técnica conseguirás reducir la grasa de los alimentos y podrás llevar una alimentación más sana

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Creaciones culinarias basadas en la cocina tradicional murciana, a la que incorpora las [..]