Noticias | Gastronomía

Águilas

Suculento recorrido por la gastronomía de Águilas

La IV Ruta del Tapeo, en la que participan 14 establecimientos, premia con 200 euros a los participantes
06-07-2012 02:00
0 votos
El presidente de HosteÁguilas, Vicente Robles, la edil Clara Valverde y el responsable de comunicación de Estrella Levante, Juan Gómez. L.O.

El presidente de HosteÁguilas, Vicente Robles, la edil Clara Valverde y el responsable de comunicación de Estrella Levante, Juan Gómez. L.O.

Atardecer en el Talayón, Molino de Sagrera, Sombrerico, Huevos a la Pava de la Balsa o La Mar Salá son los sugerentes nombres que tienen los pinchos que participan en la IV Ruta del Tapeo de Águilas, que se celebra hasta el día 31. Catorce establecimientos de la localidad ofrecerán bebida y tapa al precio de dos euros, en horario de 12.00 a 14.30 y de 20.00 a 22.30 horas.

En el suculento recorrido gastronómico, organizado por la Asociación de Hosteleros de Águilas, en colaboración con el Ayuntamiento y el patrocinio de la empresa murciana Estrella Levante, las personas que acrediten haber realizado la ruta completa podrán rellenar un bono con el que participarán en el sorteo de 200 euros. Además, los clientes podrán votar a la tapa más tradicional, la más innovadora y la mejor elaborada.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

¿Quieres mejorar tu vida sexual?

Seis alimentos que ayudan a mejorar la vida sexual

La alimentación juega un papel importante a la hora de fortalecer aspectos relacionados con el sexo

La tartera es el aliado de muchos en casa.

Comer de tupper: trucos para alargar su vida útil

El mantenimiento de los recipientes que se utilizan a diario puede ser clave en el sabor de la comida

Los tés también pueden ser refrescantes.

Tres infusiones fresquitas para combatir el calor

Con dulce, fruta, hierbas aromáticas y hielo podrás disfrutar de la bebida más sana del verano

Ensalada César hecha con sobras de pollo.

Tres recetas para reciclar el pollo que sobra

No es necesario comer este alimento durante días - Aprovecha las sobras e incorporalas a otro plato

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
El restaurante Rincón de Pepe es el punto de encuentro con la mejor gastronomía local. En [..]