Noticias | Gastronomía

Águilas

Suculento recorrido por la gastronomía de Águilas

La IV Ruta del Tapeo, en la que participan 14 establecimientos, premia con 200 euros a los participantes
06-07-2012 02:00
0 votos
El presidente de HosteÁguilas, Vicente Robles, la edil Clara Valverde y el responsable de comunicación de Estrella Levante, Juan Gómez. L.O.

El presidente de HosteÁguilas, Vicente Robles, la edil Clara Valverde y el responsable de comunicación de Estrella Levante, Juan Gómez. L.O.

Atardecer en el Talayón, Molino de Sagrera, Sombrerico, Huevos a la Pava de la Balsa o La Mar Salá son los sugerentes nombres que tienen los pinchos que participan en la IV Ruta del Tapeo de Águilas, que se celebra hasta el día 31. Catorce establecimientos de la localidad ofrecerán bebida y tapa al precio de dos euros, en horario de 12.00 a 14.30 y de 20.00 a 22.30 horas.

En el suculento recorrido gastronómico, organizado por la Asociación de Hosteleros de Águilas, en colaboración con el Ayuntamiento y el patrocinio de la empresa murciana Estrella Levante, las personas que acrediten haber realizado la ruta completa podrán rellenar un bono con el que participarán en el sorteo de 200 euros. Además, los clientes podrán votar a la tapa más tradicional, la más innovadora y la mejor elaborada.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Aprende a elaborar helados caseros.

Dos helados caseros para combatir el calor

Te presentamos dos refrescantes recetas muy fáciles de preparar, perfectas para los días de calor

Una cocina con mucha pasión

Rubén Cortés García gana el décimo tercer Concurso de Jóvenes Cocineros de la Región de Murcia de JECOMUR

Un rico flan de nata con salsa de fresa.

Vídeo-receta: Flan de nata con salsa de fresas

Aprende cómo elaborar este delicioso postre siguiendo los consejos de Koldo Royo

Disfruta de la nueva receta de los hermanos Torres.

Vídeo-receta: Meloso de pescados e hinojo marino

Los prestigiosos chefs y hermanos Javier y Sergio Torres nos enseñan a preparar esta sabrosa receta

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
En la murcianisima Plaza de San Juan, le ofrecemos una cocina de mercado compuesta de platos [..]