Noticias | Gastronomía

Águilas

Suculento recorrido por la gastronomía de Águilas

La IV Ruta del Tapeo, en la que participan 14 establecimientos, premia con 200 euros a los participantes
06-07-2012 02:00
0 votos
El presidente de HosteÁguilas, Vicente Robles, la edil Clara Valverde y el responsable de comunicación de Estrella Levante, Juan Gómez. L.O.

El presidente de HosteÁguilas, Vicente Robles, la edil Clara Valverde y el responsable de comunicación de Estrella Levante, Juan Gómez. L.O.

Atardecer en el Talayón, Molino de Sagrera, Sombrerico, Huevos a la Pava de la Balsa o La Mar Salá son los sugerentes nombres que tienen los pinchos que participan en la IV Ruta del Tapeo de Águilas, que se celebra hasta el día 31. Catorce establecimientos de la localidad ofrecerán bebida y tapa al precio de dos euros, en horario de 12.00 a 14.30 y de 20.00 a 22.30 horas.

En el suculento recorrido gastronómico, organizado por la Asociación de Hosteleros de Águilas, en colaboración con el Ayuntamiento y el patrocinio de la empresa murciana Estrella Levante, las personas que acrediten haber realizado la ruta completa podrán rellenar un bono con el que participarán en el sorteo de 200 euros. Además, los clientes podrán votar a la tapa más tradicional, la más innovadora y la mejor elaborada.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Las sopas y caldos son ideales para combatir el frío.

Platos para el frío: recetas fáciles y sanas

Te proponemos platos sencillos de cocinar ideales para entrar en calor y combatir las bajas temperaturas

Ensalada con Salsa Rosa Light

Ensalada con Salsa Rosa Light

Esta combinación resulta perfecta y quedara una ensalada de contrastes agradables y fresca

Pollo con almendras.

Cómo preparar una receta de pollo con almendras

Es un plato sano, rápido y muy sabroso que nos permitirá combinar con nuestra guarnición preferida

Cómo preparar trufas de naranja, suculentas y otoñales.

Cómo preparar trufas de naranja, suculentas y otoñales

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta siguiendo unos sencillos pasos

Blogs gastronomia