Recetas

Acelgas con gambas

Acelgas con gambas

Las hojas de acelga se lavan, cortando los tallos de modo que sólo queden unos 10 centímetros de la penca —parte blanca del tallo—. Se ponen enteras en un recipiente con agua y sal [..]

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Acelgas en tartaleta

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Aprende cómo elaborar esta receta de una manera muy sencilla

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Adobillo de acelgas

Adobillo de acelgas

Enviado por: Reme Reina Moreno

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

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Aguacates al horno

Aguacates al horno

Una vez lavados y secos, los aguacates se abren a la mitad y se les quita el hueso. Se vacía la mayor parte de su pulpa, cuidando de no romper la piel, y se pica muy menuda. Con [..]

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Ajo blanco con melón y uvas

Ajo blanco con melón y uvas

Enviado por: Pepi Medina

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

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Ajoblanco de mango

Ajoblanco de mango

Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

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Ajvar

Ajvar

Enviado por: Carlos Egea

1.- Limpiar los pimientos y las berenjenas. Asarlos sobre una parrilla o en el horno (a 200º) durante unos 45 a 50 minutos. Hay que ir dándoles vuelta para que se vaya tostando la [..]

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Albóndigas al curry

Albóndigas al curry

Una receta que da un toque exótico a un plato tradicional como son las albóndigas

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Albóndigas de carne con verduras asadas en parrilla

Albóndigas de carne con verduras asadas en parrilla

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

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El chef noruego Organ Johannessen.

Noruega gana el Bocuse d'Or por quinta vez

El equipo liderado por Organ Johannessen consolida así su supremacía - España queda en enúltimo lugar

Huevos al plato.

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Esta receta lo mismo sirve de primero plató que de cena, y es fácil y rápida de preparar

Pastel de coco y piña.

Pastel de coco y piña: Mi versión de la hummingbird cake

Este hermoso pastel es delicioso, suave y esponjoso, con plátano y piña en abundancia y unos trozos crujientes de nueces pecanas

Fougasse de chorizo, parmesano y pipas de calabaza.

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Pinta con aceite de oliva las fougasses una vez haya terminado su cocción si quieres dar un extra de sabor

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Creaciones culinarias basadas en la cocina tradicional murciana, a la que incorpora las [..]