Recetas

Acelgas con gambas

Acelgas con gambas

Las hojas de acelga se lavan, cortando los tallos de modo que sólo queden unos 10 centímetros de la penca —parte blanca del tallo—. Se ponen enteras en un recipiente con agua y sal [..]

VER FICHA
Acelgas en tartaleta

Acelgas en tartaleta

Aprende cómo elaborar esta receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Adobillo de acelgas

Adobillo de acelgas

Enviado por: Reme Reina Moreno

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Aguacates al horno

Aguacates al horno

Una vez lavados y secos, los aguacates se abren a la mitad y se les quita el hueso. Se vacía la mayor parte de su pulpa, cuidando de no romper la piel, y se pica muy menuda. Con [..]

VER FICHA
Ajo blanco con melón y uvas

Ajo blanco con melón y uvas

Enviado por: Pepi Medina

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Ajoblanco de mango

Ajoblanco de mango

Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Ajvar

Ajvar

Enviado por: Carlos Egea

1.- Limpiar los pimientos y las berenjenas. Asarlos sobre una parrilla o en el horno (a 200º) durante unos 45 a 50 minutos. Hay que ir dándoles vuelta para que se vaya tostando la [..]

VER FICHA
Albóndigas al curry

Albóndigas al curry

Una receta que da un toque exótico a un plato tradicional como son las albóndigas

VER FICHA
Albóndigas de carne con verduras asadas en parrilla

Albóndigas de carne con verduras asadas en parrilla

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Unos deliciosos bizcochitos con fruta.

Cómo preparar 'Canelles tutti frutti', unos deliciosos bizcochitos con fruta

Son unas magdalenas con el mismo peso de azúcar, harina y mantequilla lo que hace de ellas unas magdalenas muy nutritivas, dulces y delicadas

Creps Light.

Preparando unas creps light

Es una receta sencillisima y deliciosa, que poco tiene que envidiar a la de creps original

Unos deliciosos espárragos.

Espárragos, caviar de huerta

El espárrago fresco es un brote tierno y frágil que hay que conservar con mimo y consumir cuanto antes

Financiers de Satsuma.

Cómo preparar Financiers de Satsuma

Los financiers son unos bizcochos franceses, dentro del grupos de los petit fours que se comen casi de un bocado, y que llevan harina de almendras

Blogs gastronomia