Recetas

Caldo de gallina

Caldo de gallina

Se ponen todos los INGREDIENTES; indicados en una olla con dos litros de agua y se deja hervir con la sal necesaria unas tres horas. Después, se pasa por un colador y ya está listo [..]

VER FICHA
Caldo de gallina

Caldo de gallina

Aprende cómo elaborar este rico plato perfecto para los días de frío

VER FICHA
Caldo vegetal

Caldo vegetal

Se pelan las zanahorias, las patatas, el nabo y el puerro, y se parten en trozos grandes poniéndolos junto con las legumbres en una olla con dos litros de agua fría y sal. Cuando [..]

VER FICHA

Caldo verde

La verdura, limpia, se corta en juliana muy fina y se pone a cocer en agua y sal con las patatas peladas y partidas en trozos grandes. Cuando esté todo cocido se machacan las patatas [..]

VER FICHA
Caldo verde

Caldo verde

La verdura, limpia, se corta en juliana muy fina y se pone a cocer en agua y sal con las patatas peladas y partidas en trozos grandes. Cuando esté todo cocido se machacan las [..]

VER FICHA
Callos a la casera

Callos a la casera

Un plato que no deja indiferente y revive sabores de antaño

VER FICHA
Canapés de alcachofas con salmón ahumado

Canapés de alcachofas con salmón ahumado

Aprende cómo se elabora este rico canapé y dale un toque diferente a tus comidas

VER FICHA
Canapés de caviar

Canapés de caviar

Se quita la corteza del pan y se corta cada rebanada por sus diagonales, formando cuatro triángulos. Luego, se untan con mantequilla. Se lavan los berros, se les quitan las raíces [..]

VER FICHA
Canapés de tres quesos

Canapés de tres quesos

Se baten los tres tipos de queso y la mantequilla en la batidora hasta conseguir una pasta homogénea. Se añade la cebolla rallada y una cucharada de perejil picado. Se remueve todo [..]

VER FICHA
Canelones con bonito

Canelones con bonito

Enviado por: Nekane Chamorro

Se cuecen los canelones y se sumergen en agua fría, extendiéndolos seguidamente sobre un paño de cocina limpio para que se sequen bien. El bonito y los huevos duros se desmenuzan [..]

VER FICHA
Canelones con carne

Canelones con carne

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur

Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur

Se trocea el solomillo en tiras, se salpimentan y se reservan. En un cazo con agua hirviendo se blanquea el puerro y se corta en tiritas muy finas. Con las tiras de solomillo se [..]

VER FICHA
Canelones del mar

Canelones del mar

Los canelones deben cocer durante 10 minutos y una vez hechos, pueden sujetarse con un palillo para evitar que se abran

VER FICHA
Canelones verdes

Canelones verdes

Ingredientes para 6 personas; 24 canelones; 1 kg de espinacas; 100 g de champiñones frescos; 50 g de piñones; 50 g de pasas de corinto; 125 g de jamón york; 50 g de queso rallado; 1 cebolla; 1 cucharada de mantequilla; 2 tazas de salsa bechamel; 1 diente de ajo; aceite; sal.

VER FICHA
Canelones verdes

Canelones verdes

Descubre estos canelones, rellenos de verduras y con un toque de jamón para contrastar sabores.

VER FICHA
Canutillos al horno

Canutillos al horno

Los canutillos se sirven en una bandeja, espolvoreados con azúcar glas

VER FICHA
Canutillos al horno

Canutillos al horno

Una receta no adicta para diabéticos

VER FICHA
Capón con cebollitas

Capón con cebollitas

La carne del capón resulta muy tierna, sabrosa y aromática, muy adecuada para preparar rellena y asada

VER FICHA
Caracolas con salsa de piñones y almendras

Caracolas con salsa de piñones y almendras

Aprende a elaborar esta receta sencilla pero deliciosa y cocina la pasta de una manera diferente

VER FICHA
Caracoles con salsa de piñones y almendras

Caracoles con salsa de piñones y almendras

Enviado por: Nekane Chamorro Resco

Los caracoles se cuecen en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, y se escurren cuando estén en su punto. Entre tanto, se prepara una salsa triturando en la batidora [..]

VER FICHA

  <  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Los huevos en mal estado pueden provocar intoxicaciones

Cómo saber si un huevo está malo

Descubre los trucos para conocer si puedes consumirlo sin riesgos antes de cocinarlo

El aceite de oliva es uno de los mejores condimentos.

Diez alimentos claves para vivir más y mejor

Llevar una dieta sana es una de las claves para poder disfrutar de una vida larga y plena

La fruta tiene siempre las mismas calorías

¿Cuándo debes tomar la fruta para que no engorde?

Comer una pieza como postre en las comidas no engorda más, tal y como muchos creen

La zanahoria cruda, su mejor acompañante

Cómo hacer hummus de lentejas

Sorprende a tus invitados con una crema diferente, sana y perfecta para picotear con 'crudites'

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Rincón Huertano de Murcia es la referencia indiscutible en la Región de Murcia en la celebración [..]