Recetas

Albóndigas al curry

Albóndigas al curry

Una receta que da un toque exótico a un plato tradicional como son las albóndigas

VER FICHA
Albóndigas de carne con verduras asadas en parrilla

Albóndigas de carne con verduras asadas en parrilla

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Albóndigas de la huerta

Albóndigas de la huerta

Un clásico que siempre es un acierto

VER FICHA
Berenjena Rellena

Berenjena Rellena

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Receta Sana

VER FICHA
Bocadito de foie con huevo y patatas

Bocadito de foie con huevo y patatas

Se cortan las manzanas en gajos (ya peladas y sin corazones) y se cuecen con el vino blanco hasta formar compota. Se trituran y se pasa el puré por un colador para que quede [..]

VER FICHA
Brochetas de cordero

Brochetas de cordero

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta y sorprende a los tuyos

VER FICHA
Buñuelos de carne

Buñuelos de carne

Sorprende a los tuyos con este delicioso plato, muy fácil de preparar

VER FICHA
Cabrito a la brasa

Cabrito a la brasa

Aprende cómo elaborar esta receta perfecta para cualquier celebración especial

VER FICHA
Cabrito guisado

Cabrito guisado

Un plato sabroso y contundente

VER FICHA
Caldereta de cabrito  al estilo de Proaza

Caldereta de cabrito al estilo de Proaza

Un alimento de vieja tradición en la cocina de Asturias

VER FICHA
Caldereta de conejo

Caldereta de conejo

Ponemos la noche antes el pimiento a remojo, cogemos una cazuela de barro y la ponemos al fuego con un chorro de aceite de oliva, freimos en primer lugar los ajos laminados y ponemos [..]

VER FICHA
Caldereta extremeña

Caldereta extremeña

El cabrito se corta en trozos iguales y se sazona con sal. El hígado se deja entero. En una sartén se fríen los ajos con un poco de aceite y, cuando estén fritos, se  sacan [..]

VER FICHA
Caldillo de pintarroja

Caldillo de pintarroja

Enviado por: ron bacardi

En una olla grande se añade 2 litros de agua a hervir, cuando empiece a hervir se añade dentro la pintarroja sin piel, los tomates y la cebolla, se deja hervir durante 20 minutos, [..]

VER FICHA
Callos a la casera

Callos a la casera

Un plato que no deja indiferente y revive sabores de antaño

VER FICHA
Canelones con carne

Canelones con carne

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur

Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur

Se trocea el solomillo en tiras, se salpimentan y se reservan. En un cazo con agua hirviendo se blanquea el puerro y se corta en tiritas muy finas. Con las tiras de solomillo se [..]

VER FICHA
Capón con cebollitas

Capón con cebollitas

La carne del capón resulta muy tierna, sabrosa y aromática, muy adecuada para preparar rellena y asada

VER FICHA
Carajacas

Carajacas

Con este nombre es como se denomina al compuesto hecho con hígado de res asado o frito, que normalmente suele ir acompañado de una salsa o mojo picante. Es otro de los muchos enyesques de la cocina canaria, y que a la hora de tomarlo, se suele acompañar con un vaso de vino o con un poco de ron.

VER FICHA
Carne a la cerveza

Carne a la cerveza

MODO DE PREPARACIÓN: Pelar y cortar en tiras muy finas las cebollas. Ablandarlas en aceite caliente a fuego muy suave hasta que queden transparentes y casi deshechas (no deben [..]

VER FICHA

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un menú de fe

Así es el menú de vigilia preparado por restaurante El Vinagrero de La Unión dentro de las Jornadas Gastronómicas de Cocina de Cuaresma, que se celebrarán la semana que viene en La Unión

Batido de papaya contra las impurezas y los puntos negros.

Estas bebidas te ayudarán a cuidar y mejorar tu piel

Te enseñamos a preparar cinco batidos que te ayudarán a revitalizar tu cutis

Rocío García posa en el encantador comedor de Limone.

Limone, Italia a los pies de la catedral

La mejor cocina italiana, huyendo de los clásicos tópicos. ofrecen menú diario por 12,50 y menú degustación por 25 euros

Silvia Abril afirma que en la cocina hay que disfrutar y ser feliz.

Silvia Abril te enseña recetas saludables para ser feliz

La actriz cómica ha presentado su primer libro sobre cómo seguir una dieta saludable y organizada

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Gran Rhin con más de treinta años de historia, es una de las cervecerías más genuinas del [..]