Recetas

Arroz frío con atún

Arroz frío con atún

Si no tienes tiempo, este plato lo tendrás listo en veinte minutos

VER FICHA
Arroz integral en ensalada

Arroz integral en ensalada

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta perfecta para los días de más calor

VER FICHA
Arroz integral en pan

Arroz integral en pan

El arroz integral es el que de forma natural mantiene todos sus nutrientes

VER FICHA
Arroz persa

Arroz persa

Las ciruelas, los orejones, los higos, las aceitunas, las nueces, el plátano, el pimiento, la cebolla y el ajo se pican en trocitos y se mantienen separados entre sí. 1. En una [..]

VER FICHA
Arroz persa

Arroz persa

Ingredientes para 6 personas; 2 tazones de arroz; 50 g de nueces; 100 g de ciruelas pasas; 1 plátano; 100 g de orejones; 50 g de higos secos; 50 g de aceitunas deshuesadas; 1 pimiento verde; 1 cebolla pequeña; 2 dientes de ajo; aceite; sal.

VER FICHA
Arroz vegetariano

Arroz vegetariano

Descubre cómo elaborar este delicioso y nutritivo plato

VER FICHA
Arroz vegetariano

Arroz vegetariano

En una cazuela con aceite se fríe la cebolla y los ajos picados muy finos. Cuando estén dorados ambos INGREDIENTES; se añaden los tomates, troceados, sin piel ni semillas. A continuación, [..]

VER FICHA
Aspic de setas

Aspic de setas

El aspic es una gelatina con sabor y aromatizada. Se utiliza mucho en buffets y su presentación es impecable una vez decorada

VER FICHA

atadillos de piña con jamon cocido

Receta enviada por alfredo luis cases fernandez para el concurso de Receta Sana

VER FICHA
Atún con puerros

Atún con puerros

Esta deliciosa receta es muy fácil de preparar y sólo tiene 229 kilocalorías

VER FICHA
Bacalao  a la moderna

Bacalao a la moderna

Descubre cómo hacer esta receta de bacalao y dale un toque diferente a tus platos

VER FICHA
Bacalao a la catalana

Bacalao a la catalana

Tiempo de cocción 10 minutos   Se pone la olla al fuego con un chorrito de aceite y la cebolla picada fina, y se deja rehogar hasta que tome color; se incorporan entonces [..]

VER FICHA
Bacalao a la crema de espárragos y pimientos

Bacalao a la crema de espárragos y pimientos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa recetas en sencillos pasos

VER FICHA
Bacalao a la plancha

Bacalao a la plancha

Aprende cómo se prepara esta sencilla y deliciosa receta

VER FICHA
Bacalao a la vasca

Bacalao a la vasca

Aprende cómo elaborar esta tradicional receta de la cocina vasca

VER FICHA
Bacalao al ajoarriero

Bacalao al ajoarriero

Se prepara en varias regiones de Castilla, Navarra, León, Aragón y Euskadi

VER FICHA
Bacalao al Pil-Pil

Bacalao al Pil-Pil

Aprende a elaborar este delicioso plato de una manera sencilla y rápida

VER FICHA
Bacalao asado con cebolla confitada y ensalada de rúcula

Bacalao asado con cebolla confitada y ensalada de rúcula

El chef del restaurante Boheme de Granada nos propone una receta sana y sencilla para sorprender a todos nuestros invitados.

VER FICHA
Bacalao con manzanas

Bacalao con manzanas

El bacalao no debe cocerse mucho tiempo, ya que pierde su textura y se vuelve más correoso.

VER FICHA
Bacalao con muselina al caramelo

Bacalao con muselina al caramelo

Receta enviada por Marta Diaz para el concurso de Recetas Sanas

VER FICHA

  <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Paul Bocuse.

Muere el chef Paul Bocuse, padre de la 'nouvelle cuisine'

El francés fue el cocinero con tres estrellas Michelin de más antigüedad, al ostentarlas desde 1965

José Antonio Dañobeitia y Walter Fabriccio en El Sibarita

El Sibarita: cocina de fusión a los pies del monte

José Antonio Dañobeitia ofrece sus toques vascos, catalanes y de las cocinas francesa y oriental desde hace trece años en Torreagüera

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Restaurante familiar, con mucha tradición. Especialidad en arroces y pescado del Mar Menor. [..]