Recetas

Calabacines con tomate

Calabacines con tomate

El calabacín es una hortaliza que debe estar bien cocinada para que resulte digestiva

VER FICHA
Calabacines en puré

Calabacines en puré

Ingredientes para 4 personas; 2 o 3 calabacines; 2 huevos; 1 cebolla; 2 zanahorias; 2 cucharadas de queso rallado; caldo; perejil; aceite; sal.

VER FICHA
Calabacines rellenos

Calabacines rellenos

Los calabacines se lavan bien con un cepillo, vaciándolos por un extremo con el ahuecador o con una cucharilla. Se pone a freír una cebolla muy picada y cuando esté dorada se le añade [..]

VER FICHA
Calabaza a la casera

Calabaza a la casera

Los puerros se limpian, se cortan en trozos pequeños y se cuecen en agua hirviendo con sal. Mientras cuecen —lo que supondrá aproximadamente una media hora—, se quita la corteza [..]

VER FICHA
Calabaza con puerros

Calabaza con puerros

El elevado contenido en betacaroteno y alfacaroteno de la calabaza disminuye el riesgo frente al cáncer de próstata y enfermedades cardiacas

VER FICHA
Calabaza frita adobada con morcilla

Calabaza frita adobada con morcilla

Enviado por: concha paniagua anaya

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA

Calamares a la parrilla

Para que los calamares fritos queden tiernos deben ponerse a remojo en leche dos horas antes de freírlos

VER FICHA
Calamares a la romana

Calamares a la romana

  Los calamares —limpios— se cortan en anillas, se sazonan con sal y se dejan macerar en aceite durante dos horas. Transcurrido este tiempo, se escurren, se rebozan [..]

VER FICHA
Calamares a la romana

Calamares a la romana

A diferencia de otros fritos, los calamares a la romana contienen pescado en trozos grandes

VER FICHA
Calamares con albahaca

Calamares con albahaca

Un plato sencillo y nutritivo, listo en 35 minutos

VER FICHA
Calamares con tomate

Calamares con tomate

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera sencilla

VER FICHA
Calamares en su tinta

Calamares en su tinta

  Los calamares se limpian y se reservan las bolsas de tinta. Si son pequeños, se cortan en anillas; los grandes se trocean regularmente. Los tentáculos se cortan [..]

VER FICHA
Calamares rellenos en salsa de almendras

Calamares rellenos en salsa de almendras

Enviado por: María José Ballesta Castillo

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Calamares rellenos rápidos

Calamares rellenos rápidos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta y sorprende a los tuyos con un nutritivo plato

VER FICHA
Caldereta de cabrito  al estilo de Proaza

Caldereta de cabrito al estilo de Proaza

Un alimento de vieja tradición en la cocina de Asturias

VER FICHA
Caldereta de conejo

Caldereta de conejo

Ponemos la noche antes el pimiento a remojo, cogemos una cazuela de barro y la ponemos al fuego con un chorro de aceite de oliva, freimos en primer lugar los ajos laminados y ponemos [..]

VER FICHA
Caldereta de Figueres

Caldereta de Figueres

Una sabrosa combinación de pescado y marisco con sabor mediterráneo

VER FICHA
Caldereta extremeña

Caldereta extremeña

El cabrito se corta en trozos iguales y se sazona con sal. El hígado se deja entero. En una sartén se fríen los ajos con un poco de aceite y, cuando estén fritos, se  sacan [..]

VER FICHA
Caldillo de pintarroja

Caldillo de pintarroja

Enviado por: ron bacardi

En una olla grande se añade 2 litros de agua a hervir, cuando empiece a hervir se añade dentro la pintarroja sin piel, los tomates y la cebolla, se deja hervir durante 20 minutos, [..]

VER FICHA
Caldillo de pintarroja

Caldillo de pintarroja

Enviado por: María José Ballesta Castillo

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA

  <  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

La sombra del colesterol siempre se ha cernido sobre este alimento tan rico en vitaminas y proteínas

Degustación de tartas.

Estas son las tartas que más engordan

Ingredientes como el chocolate o el azúcar, así como diversos lácteos, dan forma a auténticas bombas calóricas

Cómo hacer unas deliciosas croquetas paso a paso.

Cinco croquetas originales y diferentes

Aprende a realizar esta deliciosa y socorrida receta con sabores innovadores que sorprenderán a todos

Todos los trucos para conseguir unas salchichas perfectas

Los tres errores que cometes al cocinar salchichas

Descubre cómo tienes que hacerlas para que queden crujientes por fuera y jugosas por dentro

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
La Pequeña Taberna, situado en la emblemática plaza de San Juan. Local recien reformado, [..]