Barquitas de aguacate

0 votos
Barquitas de aguacate

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 3 aguacates
  • 1 yema de huevo
  • 100 g de queso roquefort
  • 100 g de queso graso
  • 1 tarrina de nata
  • limón
  • lechuga
  • pimienta negra recién molida
  • avellanas.

Los aguacates, bien lavados, se cortan longitudinalmente en dos trozos. Se vacían de pulpa, dejando un centímetro sin quitar. La pulpa se rocía y machaca con zumo de limón para que no oscurezca. Con la pulpa del aguacate, los dos tipos de queso, la yema de huevo y un poco de pimienta negra se prepara una crema, machacándolo todo o utilizando la batidora. Se añade nata para conseguir la fluidez que se desee. Los aguacates se rellenan con esta mezcla, empleando una manga pastelera o una churrera con boquilla rizada grande. En una fuente, y sobre hojas tiernas de lechuga, se colocan los aguacates y se espolvorean con las avellanas molidas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un plato depurativo, nutritivo y refrescante.

Cómo hacer gazpacho, la bebida detox más tradicional

El plato, una sopa habitualmente fría y depurativa, es una receta clásica cuando llega el calor

Las alachofas con bechamel aportan infinidad de beneficios

Alcachofas con bechamel, un plato lleno de vitaminas

La salsa ayuda a disfrazar el sabor amargo de esta verdura para así introducirla en la dieta de toda la familia

Existen determinados alimentos que favorecen el sueño.

Estos alimentos te ayudarán a dormir mejor

Una taza de leche templada o una infusión ayudan a promover el sueño

Sopa de Cebolla con queso gratinado

Sopa de cebolla: una receta como la de tu abuela

Para los días lluviosos y frescos propios de la primavera no hay nada mejor que disfrutar de este tradicional y sencillo plato

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Más de cincuenta años de experiencia han hecho de nuestro restaurante -de prestigio internacional- [..]