Bonito a medio escabeche

0 votos
Bonito a medio escabeche

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 2 rodajas grandes de bonito
  • aceite
  • limón
  • vinagre
  • laurel
  • ajo
  • perejil
  • mayonesa
  • aceitunas
  • sal.

Se le quita la piel al bonito y se pone en una cazuela de barro refractaria, añadiéndole un ramo de perejil, aceite, el zumo de un limón, un diente de ajo, una hoja de laurel, vinagre y sal, hasta que quede bien cubierto. Se pone al fuego y se deja cocer hasta que el bonito esté en su punto, cuidando que no se pase demasiado. Después de enfriar, con todo su jugo, durante unas tres horas, se pasa a una fuente, se le sacan las espinas y se adorna con mayonesa y aceitunas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un grupo de amigos disfruta de un café.

¿Qué tipo de cafetero eres? Descubre tus básicos para disfrutar del café

Hay quien se levanta con una taza de la bebida más consumida del mundo en la mano y quien prepara toda una ceremonia a su alrededor

Cómo hacer crema de cacao casera

Una receta sencilla para disfrutar de uno de los placeres que compartimos adultos y niños

Alimentos que sacian sin engordar.

Siete alimentos con los que te saciarás pero no engordarás

Muchas veces las dietas fallan porque los productos elegidos no son los adecuados

Patatas 'fritas' al horno

Patatas 'fritas' al horno, una alternativa sana

Descubre cómo cocinar la versión 'light' de este popular aperitivo y disfruta sin remordimientos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Restaurante familiar, con mucha tradición. Especialidad en arroces y pescado del Mar Menor. [..]