Bonito a medio escabeche

0 votos
Bonito a medio escabeche

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 2 rodajas grandes de bonito
  • aceite
  • limón
  • vinagre
  • laurel
  • ajo
  • perejil
  • mayonesa
  • aceitunas
  • sal.

Se le quita la piel al bonito y se pone en una cazuela de barro refractaria, añadiéndole un ramo de perejil, aceite, el zumo de un limón, un diente de ajo, una hoja de laurel, vinagre y sal, hasta que quede bien cubierto. Se pone al fuego y se deja cocer hasta que el bonito esté en su punto, cuidando que no se pase demasiado. Después de enfriar, con todo su jugo, durante unas tres horas, se pasa a una fuente, se le sacan las espinas y se adorna con mayonesa y aceitunas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

José Antonio Dañobeitia y Walter Fabriccio en El Sibarita

El Sibarita: cocina de fusión a los pies del monte

José Antonio Dañobeitia ofrece sus toques vascos, catalanes y de las cocinas francesa y oriental desde hace trece años en Torreagüera

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición

Blogs gastronomia