Caldo de gallina

0 votos
Caldo de gallina

Ingredientes:

  • Ingredientes para 5 o 6 personas
  • 300 g de gallina
  • 200 g de carne de pecho
  • 1 hueso de codillo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de garbanzos
  • perejil
  • sal.

Se ponen todos los INGREDIENTES; indicados en una olla con dos litros de agua y se deja hervir con la sal necesaria unas tres horas. Después, se pasa por un colador y ya está listo para tomar, solo o con una sopa de cualquier clase, de pan o de pasta.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Batido de papaya contra las impurezas y los puntos negros.

Estas bebidas te ayudarán a cuidar y mejorar tu piel

Te enseñamos a preparar cinco batidos que te ayudarán a revitalizar tu cutis

Rocío García posa en el encantador comedor de Limone.

Limone, Italia a los pies de la catedral

La mejor cocina italiana, huyendo de los clásicos tópicos. ofrecen menú diario por 12,50 y menú degustación por 25 euros

Silvia Abril afirma que en la cocina hay que disfrutar y ser feliz.

Silvia Abril te enseña recetas saludables para ser feliz

La actriz cómica ha presentado su primer libro sobre cómo seguir una dieta saludable y organizada

Ceviche de brócoli, una receta sencilla y saludable

Ceviche de brócoli, un plato perfecto para eliminar los excesos del invierno

Descubre esta receta de verduras, ideal para acompañar platos de carne, pescado o de legumbres

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
En la murcianisima Plaza de San Juan, le ofrecemos una cocina de mercado compuesta de platos [..]