Caldo de gallina

0 votos
Caldo de gallina

Ingredientes:

  • Ingredientes para 5 o 6 personas
  • 300 g de gallina
  • 200 g de carne de pecho
  • 1 hueso de codillo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de garbanzos
  • perejil
  • sal.

Se ponen todos los INGREDIENTES; indicados en una olla con dos litros de agua y se deja hervir con la sal necesaria unas tres horas. Después, se pasa por un colador y ya está listo para tomar, solo o con una sopa de cualquier clase, de pan o de pasta.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

La sombra del colesterol siempre se ha cernido sobre este alimento tan rico en vitaminas y proteínas

Degustación de tartas.

Estas son las tartas que más engordan

Ingredientes como el chocolate o el azúcar, así como diversos lácteos, dan forma a auténticas bombas calóricas

Cómo hacer unas deliciosas croquetas paso a paso.

Cinco croquetas originales y diferentes

Aprende a realizar esta deliciosa y socorrida receta con sabores innovadores que sorprenderán a todos

Todos los trucos para conseguir unas salchichas perfectas

Los tres errores que cometes al cocinar salchichas

Descubre cómo tienes que hacerlas para que queden crujientes por fuera y jugosas por dentro

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
En la murcianisima Plaza de San Juan, le ofrecemos una cocina de mercado compuesta de platos [..]