Ensalada de ajo y boquerones

0 votos
Ensalada de ajo y boquerones

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas
  • 1 kg de boquerones muy frescos
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • vinagre
  • aceite
  • sal.

1. Lo primero y más importante en esta receta es limpiar bien los boquerones. Para ello hay que quitarles la cabeza y las espinas, cuidando al mismo tiempo de no rasgarlos. 2. Una vez limpios, se pasan por varias aguas. Se sazonan de sal. Los colocamos en una cazuela de barro y se cubren de vinagre. Así han de permanecer al menos durante cuatro horas. 3. Se espolvorean de perejil y ajo, que habremos machacado previamente en un mortero, y, por último, se rocían con aceite. Hecho esto, habremos de dejarlo varios días en maceración para que alcancen plenamente el sabor.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un menú de fe

Así es el menú de vigilia preparado por restaurante El Vinagrero de La Unión dentro de las Jornadas Gastronómicas de Cocina de Cuaresma, que se celebrarán la semana que viene en La Unión

Batido de papaya contra las impurezas y los puntos negros.

Estas bebidas te ayudarán a cuidar y mejorar tu piel

Te enseñamos a preparar cinco batidos que te ayudarán a revitalizar tu cutis

Rocío García posa en el encantador comedor de Limone.

Limone, Italia a los pies de la catedral

La mejor cocina italiana, huyendo de los clásicos tópicos. ofrecen menú diario por 12,50 y menú degustación por 25 euros

Silvia Abril afirma que en la cocina hay que disfrutar y ser feliz.

Silvia Abril te enseña recetas saludables para ser feliz

La actriz cómica ha presentado su primer libro sobre cómo seguir una dieta saludable y organizada

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Gran Rhin con más de treinta años de historia, es una de las cervecerías más genuinas del [..]