Bocaditos de reina

1 voto
Bocaditos de reina

Un aperitivo elaborado con ingredientes comunes con el que obtendrá un plato sabroso y llamativo

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 1 huevo
  • rodajas de jamón
  • harina para rebozar
  • leche
  • pan de molde
  • aceite
  • bechamel.

Se corta el pan de molde en cuadraditos y se moja en leche templada.

En cada porción de pan se coloca una loncha de jamón fina, sobre el jamón se extiende una cucharada de bechamel; por el lado de la bechamel se reboza en harina y todo ello en huevo batido.

Por último, se fríen en abundante aceite y no se sirven hasta que estén completamente fríos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un grupo de amigos disfruta de un café.

¿Qué tipo de cafetero eres? Descubre tus básicos para disfrutar del café

Hay quien se levanta con una taza de la bebida más consumida del mundo en la mano y quien prepara toda una ceremonia a su alrededor

Cómo hacer crema de cacao casera

Una receta sencilla para disfrutar de uno de los placeres que compartimos adultos y niños

Alimentos que sacian sin engordar.

Siete alimentos con los que te saciarás pero no engordarás

Muchas veces las dietas fallan porque los productos elegidos no son los adecuados

Patatas 'fritas' al horno

Patatas 'fritas' al horno, una alternativa sana

Descubre cómo cocinar la versión 'light' de este popular aperitivo y disfruta sin remordimientos

Blogs gastronomia