Entremeses de pimientos enrollados

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Entremeses de pimientos enrollados

Otro entrante fácil y económico con una buena presentación

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 1 lata de pimientos o pimientos del tiempo asados
  • 1 lata de bonito en aceite
  • 1 lata de anchoas
  • 1 limón
  • perejil
  • 40 g de mantequilla o margarina.

1. Se cortan los pimientos en tiras de unos dos centímetros de ancho. Si son del tiempo, primero hay que asarlos. Para ello son más apropiados los pimientos rojos maduros. El procedimiento es el siguiente: primero se asan, en el horno o al fuego; después se pelan, se cortan en tiras y se limpian de semillas.

2. Se escurre bien el bonito para que no tenga aceite y se mezcla con la mantequilla o margarina hasta que quede hecho una pasta, que podrá ser más o menos mantecosa en función del gusto de cada uno.

3. Las tiras de pimientos se untan con esta pasta, se pone una anchoa en cada una y se enrolla el pimiento sujetándolo con un palillo.

4. El aceite de las anchoas se mezcla con un chorro de limón y se echa sobre los pimientos, colocados ya en la fuente donde se van a servir. Por último, se espolvorean con perejil picado.

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