Bavaresa de miel de lavanda

0 votos
Bavaresa de miel de lavanda

Este delicioso postre hará las delicias de los amantes del dulce

Ingredientes:

  • 100 G DE LECHE
  • 100 G DE NATA AL 35%
  • 40 G DE YEMAS
  • 75 G DE MIEL DE LAVANDA
  • 3 HOJAS DE GELTINA (6 G)
  • 200 G DE NATA

Calentaremos la leche y la nata hasta llevarla a 50º.

Añadir en ese momento las yemas mezcladas con un tercio de la miel. Atemperar a 32º para poder subir hasta 82º.

Unimos las hojas de gelatinas, que las hemos tenido hidratándose en agua (6 g de agua por 1 g de gelatina). Escurrirlas.

Enfriar esta mezcla hasta 30º. Mezclar la miel restante y mezclar en túrmix.

Montar la nata y mezclarla a la mezcla. Verter en Moldes y congelar.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Batido de papaya contra las impurezas y los puntos negros.

Estas bebidas te ayudarán a cuidar y mejorar tu piel

Te enseñamos a preparar cinco batidos que te ayudarán a revitalizar tu cutis

Rocío García posa en el encantador comedor de Limone.

Limone, Italia a los pies de la catedral

La mejor cocina italiana, huyendo de los clásicos tópicos. ofrecen menú diario por 12,50 y menú degustación por 25 euros

Silvia Abril afirma que en la cocina hay que disfrutar y ser feliz.

Silvia Abril te enseña recetas saludables para ser feliz

La actriz cómica ha presentado su primer libro sobre cómo seguir una dieta saludable y organizada

Ceviche de brócoli, una receta sencilla y saludable

Ceviche de brócoli, un plato perfecto para eliminar los excesos del invierno

Descubre esta receta de verduras, ideal para acompañar platos de carne, pescado o de legumbres

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
En la murcianisima Plaza de San Juan, le ofrecemos una cocina de mercado compuesta de platos [..]