Bavaresa de miel de lavanda

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Bavaresa de miel de lavanda

Este delicioso postre hará las delicias de los amantes del dulce

Ingredientes:

  • 100 G DE LECHE
  • 100 G DE NATA AL 35%
  • 40 G DE YEMAS
  • 75 G DE MIEL DE LAVANDA
  • 3 HOJAS DE GELTINA (6 G)
  • 200 G DE NATA

Calentaremos la leche y la nata hasta llevarla a 50º.

Añadir en ese momento las yemas mezcladas con un tercio de la miel. Atemperar a 32º para poder subir hasta 82º.

Unimos las hojas de gelatinas, que las hemos tenido hidratándose en agua (6 g de agua por 1 g de gelatina). Escurrirlas.

Enfriar esta mezcla hasta 30º. Mezclar la miel restante y mezclar en túrmix.

Montar la nata y mezclarla a la mezcla. Verter en Moldes y congelar.

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