Banderillas de jamón

0 votos
Banderillas de jamón

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 12 rebanadas de pan tostado
  • 12 lonchas de jamón serrano finas
  • 3 dientes de ajo
  • 3 tomates
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen
  • sal.

Se cortan los ajos a la mitad y se frotan con ellos las rebanadas de pan (puede ser pan normal o de molde), rociándolas luego con un chorro de aceite. Los tomates se pican en trocitos pequeños, se sazonan con pimienta y sal y se distribuyen sobre las lonchas de jamón, enrollándolas y sujetándolas con palillos. Por último, se coloca cada rollito de jamón sobre una rebanada de pan y se sirven.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Alimentos congelados

¿Cuándo se puede volver a congelar un alimento descongelado?

En el proceso de congelación es necesario seguir unas pautas para evitar riesgos para la salud

Cinco alimentos que pueden amargarte las vacaciones

Con las altas temperaturas de la época estival las temidas intoxicaciones se vuelven más habituales

El cóctel 'Sex on the beach'

Cócteles en 60 segundos: 'Sex on the beach'

Descubre cómo preparar esta bebida de forma rápida y sencilla y triunfa con tus invitados este verano

Descubre los alimentos que te harán seguir en plena forma

Nueve alimentos que debes comer tras cumplir los 40

El metabolismo lento y los cambios hormonales pueden provocar problemas de salud y obesidad

Blogs gastronomia