Banderillas de jamón

0 votos
Banderillas de jamón

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 12 rebanadas de pan tostado
  • 12 lonchas de jamón serrano finas
  • 3 dientes de ajo
  • 3 tomates
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen
  • sal.

Se cortan los ajos a la mitad y se frotan con ellos las rebanadas de pan (puede ser pan normal o de molde), rociándolas luego con un chorro de aceite. Los tomates se pican en trocitos pequeños, se sazonan con pimienta y sal y se distribuyen sobre las lonchas de jamón, enrollándolas y sujetándolas con palillos. Por último, se coloca cada rollito de jamón sobre una rebanada de pan y se sirven.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Batido de papaya contra las impurezas y los puntos negros.

Estas bebidas te ayudarán a cuidar y mejorar tu piel

Te enseñamos a preparar cinco batidos que te ayudarán a revitalizar tu cutis

Rocío García posa en el encantador comedor de Limone.

Limone, Italia a los pies de la catedral

La mejor cocina italiana, huyendo de los clásicos tópicos. ofrecen menú diario por 12,50 y menú degustación por 25 euros

Silvia Abril afirma que en la cocina hay que disfrutar y ser feliz.

Silvia Abril te enseña recetas saludables para ser feliz

La actriz cómica ha presentado su primer libro sobre cómo seguir una dieta saludable y organizada

Ceviche de brócoli, una receta sencilla y saludable

Ceviche de brócoli, un plato perfecto para eliminar los excesos del invierno

Descubre esta receta de verduras, ideal para acompañar platos de carne, pescado o de legumbres

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
En la murcianisima Plaza de San Juan, le ofrecemos una cocina de mercado compuesta de platos [..]