Banderillas de jamón

0 votos
Banderillas de jamón

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 12 rebanadas de pan tostado
  • 12 lonchas de jamón serrano finas
  • 3 dientes de ajo
  • 3 tomates
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen
  • sal.

Se cortan los ajos a la mitad y se frotan con ellos las rebanadas de pan (puede ser pan normal o de molde), rociándolas luego con un chorro de aceite. Los tomates se pican en trocitos pequeños, se sazonan con pimienta y sal y se distribuyen sobre las lonchas de jamón, enrollándolas y sujetándolas con palillos. Por último, se coloca cada rollito de jamón sobre una rebanada de pan y se sirven.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un grupo de amigos disfruta de un café.

¿Qué tipo de cafetero eres? Descubre tus básicos para disfrutar del café

Hay quien se levanta con una taza de la bebida más consumida del mundo en la mano y quien prepara toda una ceremonia a su alrededor

Cómo hacer crema de cacao casera

Una receta sencilla para disfrutar de uno de los placeres que compartimos adultos y niños

Alimentos que sacian sin engordar.

Siete alimentos con los que te saciarás pero no engordarás

Muchas veces las dietas fallan porque los productos elegidos no son los adecuados

Patatas 'fritas' al horno

Patatas 'fritas' al horno, una alternativa sana

Descubre cómo cocinar la versión 'light' de este popular aperitivo y disfruta sin remordimientos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Restaurante familiar, con mucha tradición. Especialidad en arroces y pescado del Mar Menor. [..]