Albóndigas de carne con verduras asadas en parrilla

0 votos
Albóndigas  de carne  con verduras  asadas  en parrilla

Una receta al alcance de todos

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas 1 kg de carne de ternera
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 tomates rojos duros

El pan duro se remoja en agua y después se aprieta bien con las manos y se desmenuza en un cuenco.

Se agrega la cebolla, picada muy fina, los ajos, aplastados en el mortero,
el pimentón, la pimienta y la sal, y se ama­sa todo perfectamente hasta lograr una mez­cla homogénea.
Se forman las albóndigas con porciones de esta masa y, engrasadas con un poco de acei­te, se asan a la parrilla debiendo quedar bien pasadas y, a la vez, jugosas.
Aparte, se asan a la parrilla las verduritas ci­tadas (tomates, pimientos y alcachofas). Se emplatan alternando albóndigas y verduras.
Pueden acompañarse con patatas fritas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Los huevos en mal estado pueden provocar intoxicaciones

Cómo saber si un huevo está malo

Descubre los trucos para conocer si puedes consumirlo sin riesgos antes de cocinarlo

El aceite de oliva es uno de los mejores condimentos.

Diez alimentos claves para vivir más y mejor

Llevar una dieta sana es una de las claves para poder disfrutar de una vida larga y plena

La fruta tiene siempre las mismas calorías

¿Cuándo debes tomar la fruta para que no engorde?

Comer una pieza como postre en las comidas no engorda más, tal y como muchos creen

La zanahoria cruda, su mejor acompañante

Cómo hacer hummus de lentejas

Sorprende a tus invitados con una crema diferente, sana y perfecta para picotear con 'crudites'

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
El restaurante Rincón de Pepe es el punto de encuentro con la mejor gastronomía local. En [..]