Limones rellenos

0 votos
Limones rellenos

Descubre cómo sacarle partido a los limones y recuerda cómo mantenerlos con todas sus propiedades

Ingredientes:

  • 8 cucharadas de leche condensada
  • 6 limones
  • 5 huevos.

Se corta la parte superior de los limones y se vacían con una cuchara; después, se tritura la pulpa con la batidora. Las yemas de los huevos se baten con la leche condensada y, cuando la mezcla sea homogénea, se añade la pulpa del limón.

Aparte, se baten las claras a punto de nieve y se añaden al preparado anterior, procurando que se bajen lo menos posible. La cáscara de los limones se rellena con esta crema y sin más se sirve.

 

Truco para comprar limones

 

Cuando se compren limones, hay que escoger los que tengan la piel más lisa y brillante, con poros pequeños y con un peso equilibrado respecto al tamaño. Es aconsejable no guardarlos en la nevera, porque el frío reduce su jugo a la mitad.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición

Recetas para levantar el ánimo.

Tres recetas para levantar el ánimo

Una correcta alimentación producirá altos niveles de triptófano, la sustancia responsable de la felicidad

Antonio Vélez, tras la barra de La Parrilla.

La parrilla, croquetas de autor y tapas salmantinas

Cuentan con más de una docena de diferentes croquetas caseras y huevos rotos con farinato

Esta Nochevieja brinda con uno de estos cinco cócteles

Cinco cócteles fáciles y sabrosos con los que sorprender en Nochevieja

Da la bienvenida al 2018 de una forma diferente y sorprende a todos con estas exquisitas recetas

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Más de cincuenta años de experiencia han hecho de nuestro restaurante -de prestigio internacional- [..]