Arroz con salchichas rojas

0 votos
Arroz con salchichas rojas
Enviado por: fgga

Ingredientes:

  • Una salchicha de carnicería roja por comensal, una envase de yogur de arroz largo por persona, un diente de ajo, una cebolla pequeña, un pimiento rojo pequeño, aceite y un envase de yogur de agua por comensal más otro envase de agua. No necesita sal aunque se le puede añadir.

En una olla exprés se rehoga la cebolla muy picada y el ajo en un chorrito de aceite. Se añade el pimiento muy picado y las salchichas sin la piel y en trozos pequeños. Luego el arroz y se revuelve bien hasta que los ingredientes se tiñan de rojo. Se añade el agua (un vasito más que los que se echen de arroz). Se tapa la olla y se aviva el fuego y cuando salga el vapor seguido se baja el fuego y se mantiene 5 minutos. Se apaga entonces y cuando se pueda abrir la olla se tapa con un paño durante unos 5 minutos más. Este arroz no se pasa, es sabroso y rápido de preparar y se puede comer hasta al día siguiente

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Los huevos en mal estado pueden provocar intoxicaciones

Cómo saber si un huevo está malo

Descubre los trucos para conocer si puedes consumirlo sin riesgos antes de cocinarlo

El aceite de oliva es uno de los mejores condimentos.

Diez alimentos claves para vivir más y mejor

Llevar una dieta sana es una de las claves para poder disfrutar de una vida larga y plena

La fruta tiene siempre las mismas calorías

¿Cuándo debes tomar la fruta para que no engorde?

Comer una pieza como postre en las comidas no engorda más, tal y como muchos creen

La zanahoria cruda, su mejor acompañante

Cómo hacer hummus de lentejas

Sorprende a tus invitados con una crema diferente, sana y perfecta para picotear con 'crudites'

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
El restaurante Rincón de Pepe es el punto de encuentro con la mejor gastronomía local. En [..]