Salmón ahumado sobre Tabla de cedro

0 votos
Salmón ahumado sobre Tabla de cedro
Enviado por: MONOLITH KAMADO

Ingredientes:

  • 1,5 kilos de lomos del salmón des espinado y sin piel cortados al tamaño del cedro. Marinarlo como mínimo 8 horas. Adobo para salmón ahumado al cedro. Opción el adobo para el salmón ahumado a la mostaza azúcar y miel. ver en www.monolith.es

1º Encender y poner el deflector, elevador y parrilla cuando llega a 130 ºC, estabilizar la Monolith a ± 100 ºC. Una media hora. 2º Añadir las virutas elegidas para ahumar. 3º Lavar con agua, escurrir, y secar los filetes de salmón. 4º Colocarlos encima de las placas de cedro, con la parte de la piel hacia abajo. Adobar el salmón con la receta elegida. 5º Colocarlas en la parrilla y cocinar ± 40 minutos, se ve porque el salmón pierde su brillo, se pone blanco con gotas que cubren el salmón, y las láminas se separan fácilmente con un tenedor, o poner el termómetro sonda al filete mas grueso en el centro, y la alarma a los 60 ºC.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un menú de fe

Así es el menú de vigilia preparado por restaurante El Vinagrero de La Unión dentro de las Jornadas Gastronómicas de Cocina de Cuaresma, que se celebrarán la semana que viene en La Unión

Batido de papaya contra las impurezas y los puntos negros.

Estas bebidas te ayudarán a cuidar y mejorar tu piel

Te enseñamos a preparar cinco batidos que te ayudarán a revitalizar tu cutis

Rocío García posa en el encantador comedor de Limone.

Limone, Italia a los pies de la catedral

La mejor cocina italiana, huyendo de los clásicos tópicos. ofrecen menú diario por 12,50 y menú degustación por 25 euros

Silvia Abril afirma que en la cocina hay que disfrutar y ser feliz.

Silvia Abril te enseña recetas saludables para ser feliz

La actriz cómica ha presentado su primer libro sobre cómo seguir una dieta saludable y organizada

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Gran Rhin con más de treinta años de historia, es una de las cervecerías más genuinas del [..]