Salmón ahumado sobre Tabla de cedro

0 votos
Salmón ahumado sobre Tabla de cedro
Enviado por: MONOLITH KAMADO

Ingredientes:

  • 1,5 kilos de lomos del salmón des espinado y sin piel cortados al tamaño del cedro. Marinarlo como mínimo 8 horas. Adobo para salmón ahumado al cedro. Opción el adobo para el salmón ahumado a la mostaza azúcar y miel. ver en www.monolith.es

1º Encender y poner el deflector, elevador y parrilla cuando llega a 130 ºC, estabilizar la Monolith a ± 100 ºC. Una media hora. 2º Añadir las virutas elegidas para ahumar. 3º Lavar con agua, escurrir, y secar los filetes de salmón. 4º Colocarlos encima de las placas de cedro, con la parte de la piel hacia abajo. Adobar el salmón con la receta elegida. 5º Colocarlas en la parrilla y cocinar ± 40 minutos, se ve porque el salmón pierde su brillo, se pone blanco con gotas que cubren el salmón, y las láminas se separan fácilmente con un tenedor, o poner el termómetro sonda al filete mas grueso en el centro, y la alarma a los 60 ºC.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un plato depurativo, nutritivo y refrescante.

Cómo hacer gazpacho, la bebida detox más tradicional

El plato, una sopa habitualmente fría y depurativa, es una receta clásica cuando llega el calor

Las alachofas con bechamel aportan infinidad de beneficios

Alcachofas con bechamel, un plato lleno de vitaminas

La salsa ayuda a disfrazar el sabor amargo de esta verdura para así introducirla en la dieta de toda la familia

Existen determinados alimentos que favorecen el sueño.

Estos alimentos te ayudarán a dormir mejor

Una taza de leche templada o una infusión ayudan a promover el sueño

Sopa de Cebolla con queso gratinado

Sopa de cebolla: una receta como la de tu abuela

Para los días lluviosos y frescos propios de la primavera no hay nada mejor que disfrutar de este tradicional y sencillo plato

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Restaurante familiar, con mucha tradición. Especialidad en arroces y pescado del Mar Menor. [..]