Cachopin de setas sobre base de torto con salsa de verduras,foie y nata

0 votos
Cachopin de setas sobre base de torto con salsa de verduras,foie y nata
Enviado por: AH1983

Receta de CONCURSO 2013

Ingredientes:

  • Setas Jamón serrano Queso Torto de maíz Berenjena Calabacin Tomate Cebolla Pimiento Sal Pimienta negra Foie grass Nata líquida Vino blanco Aceite Vinagre de módena

Se limpian las setas. Se pone una seta encima el jamón, el queso y encima otra seta haciendo el cachopo. Se salpimenta. Se hace a la plancha. A parte se cortan las verduras en trocitos, se pochan, se añade la lata de foie grass, la nata y el chorrito de vino blanco. Se deja unos 10 minutos, se pasa por la batidora, se pone a fuego bajo se meten los cachopos de setas unos 10 minutos a guisar. Para servir se pone en un plato preferiblemente oscuro el torto, encima el cachopo de seta y se añade un poco de salsa y vinagre de Módena para decorar.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Amigos disfrutando de un almuerzo saludable.

Cinco pasos para hacer tu comida más saludable

Pequeños trucos para mantener la línea en verano sin cambiar tu alimentación ni gastar un dineral

Alimentos congelados

¿Cuándo se puede volver a congelar un alimento descongelado?

En el proceso de congelación es necesario seguir unas pautas para evitar riesgos para la salud

Cinco alimentos que pueden amargarte las vacaciones

Con las altas temperaturas de la época estival las temidas intoxicaciones se vuelven más habituales

El cóctel 'Sex on the beach'

Cócteles en 60 segundos: 'Sex on the beach'

Descubre cómo preparar esta bebida de forma rápida y sencilla y triunfa con tus invitados este verano

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Su barra y terraza, convertidas ya en lugar de cita obligada para los que gustan de [..]