Cachopin de setas sobre base de torto con salsa de verduras,foie y nata

0 votos
Cachopin de setas sobre base de torto con salsa de verduras,foie y nata
Enviado por: AH1983

Receta de CONCURSO 2013

Ingredientes:

  • Setas Jamón serrano Queso Torto de maíz Berenjena Calabacin Tomate Cebolla Pimiento Sal Pimienta negra Foie grass Nata líquida Vino blanco Aceite Vinagre de módena

Se limpian las setas. Se pone una seta encima el jamón, el queso y encima otra seta haciendo el cachopo. Se salpimenta. Se hace a la plancha. A parte se cortan las verduras en trocitos, se pochan, se añade la lata de foie grass, la nata y el chorrito de vino blanco. Se deja unos 10 minutos, se pasa por la batidora, se pone a fuego bajo se meten los cachopos de setas unos 10 minutos a guisar. Para servir se pone en un plato preferiblemente oscuro el torto, encima el cachopo de seta y se añade un poco de salsa y vinagre de Módena para decorar.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Alimentos que sacian sin engordar.

Siete alimentos con los que te saciarás pero no engordarás

Muchas veces las dietas fallan porque los productos elegidos no son los adecuados

Patatas 'fritas' al horno

Patatas 'fritas' al horno, una alternativa sana

Descubre cómo cocinar la versión 'light' de este popular aperitivo y disfruta sin remordimientos

El cerebro consume el 20% de la energía corporal

Los 10 'superalimentos' perfectos para tu cerebro

Ayudan a mejorar el estado de ánimo, la memoria, la rapidez mental y a combatir el deterioro cognitivo

Berenjenas rellenas de atún

Berenjenas rellenas de atún, un plato perfecto para cuidar la dieta

Descubre cómo elaborar una receta fácil y rápida que gustará a toda la familia

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Su barra y terraza, convertidas ya en lugar de cita obligada para los que gustan de [..]