Cachopin de setas sobre base de torto con salsa de verduras,foie y nata

0 votos
Cachopin de setas sobre base de torto con salsa de verduras,foie y nata
Enviado por: AH1983

Receta de CONCURSO 2013

Ingredientes:

  • Setas Jamón serrano Queso Torto de maíz Berenjena Calabacin Tomate Cebolla Pimiento Sal Pimienta negra Foie grass Nata líquida Vino blanco Aceite Vinagre de módena

Se limpian las setas. Se pone una seta encima el jamón, el queso y encima otra seta haciendo el cachopo. Se salpimenta. Se hace a la plancha. A parte se cortan las verduras en trocitos, se pochan, se añade la lata de foie grass, la nata y el chorrito de vino blanco. Se deja unos 10 minutos, se pasa por la batidora, se pone a fuego bajo se meten los cachopos de setas unos 10 minutos a guisar. Para servir se pone en un plato preferiblemente oscuro el torto, encima el cachopo de seta y se añade un poco de salsa y vinagre de Módena para decorar.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

La sombra del colesterol siempre se ha cernido sobre este alimento tan rico en vitaminas y proteínas

Degustación de tartas.

Estas son las tartas que más engordan

Ingredientes como el chocolate o el azúcar, así como diversos lácteos, dan forma a auténticas bombas calóricas

Cómo hacer unas deliciosas croquetas paso a paso.

Cinco croquetas originales y diferentes

Aprende a realizar esta deliciosa y socorrida receta con sabores innovadores que sorprenderán a todos

Todos los trucos para conseguir unas salchichas perfectas

Los tres errores que cometes al cocinar salchichas

Descubre cómo tienes que hacerlas para que queden crujientes por fuera y jugosas por dentro

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Emblemático en Murcia, situado junto al Hotel El Churra, en él podrá degustar la típica [..]