Cachopin de setas sobre base de torto con salsa de verduras,foie y nata

0 votos
Cachopin de setas sobre base de torto con salsa de verduras,foie y nata
Enviado por: AH1983

Receta de CONCURSO 2013

Ingredientes:

  • Setas Jamón serrano Queso Torto de maíz Berenjena Calabacin Tomate Cebolla Pimiento Sal Pimienta negra Foie grass Nata líquida Vino blanco Aceite Vinagre de módena

Se limpian las setas. Se pone una seta encima el jamón, el queso y encima otra seta haciendo el cachopo. Se salpimenta. Se hace a la plancha. A parte se cortan las verduras en trocitos, se pochan, se añade la lata de foie grass, la nata y el chorrito de vino blanco. Se deja unos 10 minutos, se pasa por la batidora, se pone a fuego bajo se meten los cachopos de setas unos 10 minutos a guisar. Para servir se pone en un plato preferiblemente oscuro el torto, encima el cachopo de seta y se añade un poco de salsa y vinagre de Módena para decorar.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición

Recetas para levantar el ánimo.

Tres recetas para levantar el ánimo

Una correcta alimentación producirá altos niveles de triptófano, la sustancia responsable de la felicidad

Antonio Vélez, tras la barra de La Parrilla.

La parrilla, croquetas de autor y tapas salmantinas

Cuentan con más de una docena de diferentes croquetas caseras y huevos rotos con farinato

Esta Nochevieja brinda con uno de estos cinco cócteles

Cinco cócteles fáciles y sabrosos con los que sorprender en Nochevieja

Da la bienvenida al 2018 de una forma diferente y sorprende a todos con estas exquisitas recetas

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Restaurante familiar, con mucha tradición. Especialidad en arroces y pescado del Mar Menor. [..]