Ajoblanco de mango

0 votos
Ajoblanco de mango
Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 550 g de pulpa de mango (ten en cuenta el peso al comprarlos)
  • 100 g de almendras peladas
  • 1 diente de ajo grande
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (aove)
  • una pizca de sal
  • Vinagre de Jerez al gusto
  • 350 g de agua fría
  • 4 cubitos de hielo (si son industriales, enjuagarlos antes)

 

1- Ponga en el vaso las almendras y el ajo. Programe 30 seg/vel.5. Baje los restos del interior del vaso hacia las cuchillas.

 

2- Añada la pulpa de mango, el aove, el vinagre y la sal. Programe 20 seg/vel.5

 

3- Añada el hielo y el agua. Programe 1 min/vel.5-10.

 

4-Sirva frío.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Batido de papaya contra las impurezas y los puntos negros.

Estas bebidas te ayudarán a cuidar y mejorar tu piel

Te enseñamos a preparar cinco batidos que te ayudarán a revitalizar tu cutis

Rocío García posa en el encantador comedor de Limone.

Limone, Italia a los pies de la catedral

La mejor cocina italiana, huyendo de los clásicos tópicos. ofrecen menú diario por 12,50 y menú degustación por 25 euros

Silvia Abril afirma que en la cocina hay que disfrutar y ser feliz.

Silvia Abril te enseña recetas saludables para ser feliz

La actriz cómica ha presentado su primer libro sobre cómo seguir una dieta saludable y organizada

Ceviche de brócoli, una receta sencilla y saludable

Ceviche de brócoli, un plato perfecto para eliminar los excesos del invierno

Descubre esta receta de verduras, ideal para acompañar platos de carne, pescado o de legumbres

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
En la murcianisima Plaza de San Juan, le ofrecemos una cocina de mercado compuesta de platos [..]