Berenjenas rellenas alhaurinas

0 votos
Berenjenas rellenas alhaurinas
Enviado por: Ana Álvarez

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 4 Berenjenas
  • 1/2 kg de carne picada
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Salsa de tomate
  • Bechamel
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Abrir longitudinalmente las berenjenas. Realizar unos cortes pequeños a la carne de las berenjenas y echarles sal y aceite de oliva. Se ponen al horno unos 8 minutos.

 

Transcurridos los 8 minutos, sacar la carne de las berenjenas y reservar la carne por un lado y la piel sin romper de la berenjena, por otro. En una sartén, rehogar la cebolla, el ajo y el pimiento.

 

Cuando esté un poco pochado, añadir el tomate natural picado y seguir rehogando. Añadir la carne picada, sal y la carne de las berenjenas y terminar de sofreir. Una vez que esté listo, rellenar las berenjenas con el sofrito, la salsa de tomate y la bechamel. Cubrir con queso rallado y gratinar en el horno.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Los huevos en mal estado pueden provocar intoxicaciones

Cómo saber si un huevo está malo

Descubre los trucos para conocer si puedes consumirlo sin riesgos antes de cocinarlo

El aceite de oliva es uno de los mejores condimentos.

Diez alimentos claves para vivir más y mejor

Llevar una dieta sana es una de las claves para poder disfrutar de una vida larga y plena

La fruta tiene siempre las mismas calorías

¿Cuándo debes tomar la fruta para que no engorde?

Comer una pieza como postre en las comidas no engorda más, tal y como muchos creen

La zanahoria cruda, su mejor acompañante

Cómo hacer hummus de lentejas

Sorprende a tus invitados con una crema diferente, sana y perfecta para picotear con 'crudites'

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
El restaurante Rincón de Pepe es el punto de encuentro con la mejor gastronomía local. En [..]