Ensalada caprichosa

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Ensalada caprichosa

Las ensaladas son uno de los platos más sencillos de preparar y, al mismo tiempo, más sanos y nutritivos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • Ensalada de colores variada
  • 2 tomates de ensalada
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 1 pepino grande
  • 150 g de jamón york
  • 150 g de queso rallado
  • 200 g de bonito
  • 150 g de maíz
  • 250 g de puerros al natural
  • anchoas
  • vinagre
  • aceite de oliva, sal

Se pone a calentar agua con sal y cuando comience a hervir se ponen a cocer los huevos durante ocho minutos. Pasado este tiempo, se sacan y se dejan enfriar. Una vez fríos, se pelan, se pican y se reservan.

 

En una ensaladera se coloca la ensalada variada. Los tomates se lavan y se cortan por la mitad. Los pepinos se lavan, se pelan y se cortan en cuadraditos. La cebolla se corta en juliana. El jamón york se pica, no muy fino, y los puerros, después de escurrirlos, se cortan a la mitad. Se añaden todos los ingredientes picados a la ensaladera.

 

Lo último que se incorpora es el bonito desmenuzado, las anchoas enroscadas y el queso rallado. Se aliña y se sirve en la propia ensaladera.

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