Banderillas de langostinos

0 votos
Banderillas de langostinos

Una receta fácil y rápida para cualquier ocasión.

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas
  • 24 langostinos
  • 12 aceitunas
  • 2 huevos cocidos
  • 1 taza de salsa rosa
  • laurel
  • sal.

En un recipiente se calienta agua abundante con sal y una hoja de laurel. Cuando el agua arranque a hervir, se echan los langostinos, que han de cocerse durante tres o cuatro minutos —si fueran congelados se dejan cocer dos o tres minutos más—. Cuando estén cocidos, se ensartan de dos en dos en palillos junto con una aceituna. Los huevos se pican muy menudos y se mezclan con la salsa rosa. Finalmente, las banderillas, dispuestas con la parte que sobresale del palillo hacia fuera sobre una bandeja, se cubren con la salsa rosa y se sirven frías.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un grupo de amigos disfruta de un café.

¿Qué tipo de cafetero eres? Descubre tus básicos para disfrutar del café

Hay quien se levanta con una taza de la bebida más consumida del mundo en la mano y quien prepara toda una ceremonia a su alrededor

Cómo hacer crema de cacao casera

Una receta sencilla para disfrutar de uno de los placeres que compartimos adultos y niños

Alimentos que sacian sin engordar.

Siete alimentos con los que te saciarás pero no engordarás

Muchas veces las dietas fallan porque los productos elegidos no son los adecuados

Patatas 'fritas' al horno

Patatas 'fritas' al horno, una alternativa sana

Descubre cómo cocinar la versión 'light' de este popular aperitivo y disfruta sin remordimientos

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Restaurante familiar, con mucha tradición. Especialidad en arroces y pescado del Mar Menor. [..]