Banderillas de langostinos

0 votos
Banderillas de langostinos

Una receta fácil y rápida para cualquier ocasión.

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas
  • 24 langostinos
  • 12 aceitunas
  • 2 huevos cocidos
  • 1 taza de salsa rosa
  • laurel
  • sal.

En un recipiente se calienta agua abundante con sal y una hoja de laurel. Cuando el agua arranque a hervir, se echan los langostinos, que han de cocerse durante tres o cuatro minutos —si fueran congelados se dejan cocer dos o tres minutos más—. Cuando estén cocidos, se ensartan de dos en dos en palillos junto con una aceituna. Los huevos se pican muy menudos y se mezclan con la salsa rosa. Finalmente, las banderillas, dispuestas con la parte que sobresale del palillo hacia fuera sobre una bandeja, se cubren con la salsa rosa y se sirven frías.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un plato depurativo, nutritivo y refrescante.

Cómo hacer gazpacho, la bebida detox más tradicional

El plato, una sopa habitualmente fría y depurativa, es una receta clásica cuando llega el calor

Las alachofas con bechamel aportan infinidad de beneficios

Alcachofas con bechamel, un plato lleno de vitaminas

La salsa ayuda a disfrazar el sabor amargo de esta verdura para así introducirla en la dieta de toda la familia

Existen determinados alimentos que favorecen el sueño.

Estos alimentos te ayudarán a dormir mejor

Una taza de leche templada o una infusión ayudan a promover el sueño

Sopa de Cebolla con queso gratinado

Sopa de cebolla: una receta como la de tu abuela

Para los días lluviosos y frescos propios de la primavera no hay nada mejor que disfrutar de este tradicional y sencillo plato

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Más de cincuenta años de experiencia han hecho de nuestro restaurante -de prestigio internacional- [..]