Banderillas de langostinos

0 votos
Banderillas de langostinos

Una receta fácil y rápida para cualquier ocasión.

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas
  • 24 langostinos
  • 12 aceitunas
  • 2 huevos cocidos
  • 1 taza de salsa rosa
  • laurel
  • sal.

En un recipiente se calienta agua abundante con sal y una hoja de laurel. Cuando el agua arranque a hervir, se echan los langostinos, que han de cocerse durante tres o cuatro minutos —si fueran congelados se dejan cocer dos o tres minutos más—. Cuando estén cocidos, se ensartan de dos en dos en palillos junto con una aceituna. Los huevos se pican muy menudos y se mezclan con la salsa rosa. Finalmente, las banderillas, dispuestas con la parte que sobresale del palillo hacia fuera sobre una bandeja, se cubren con la salsa rosa y se sirven frías.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Muchas personas siguen una dieta.

Las tres dietas más recomendadas por los nutricionistas

Seguir una dieta requiere del consejo de un experto, pero existen algunas que gozan de respaldo unánime

Crepes de jamón y queso.

Cinco cenas fáciles y exquisitas para cuando llegas tarde a casa

Recetas rápidas, pero no por ello menos originales, por si nos falta el tiempo a última hora

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
Gran Rhin con más de treinta años de historia, es una de las cervecerías más genuinas del [..]