Banderillas de langostinos

0 votos
Banderillas de langostinos

Una receta fácil y rápida para cualquier ocasión.

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas
  • 24 langostinos
  • 12 aceitunas
  • 2 huevos cocidos
  • 1 taza de salsa rosa
  • laurel
  • sal.

En un recipiente se calienta agua abundante con sal y una hoja de laurel. Cuando el agua arranque a hervir, se echan los langostinos, que han de cocerse durante tres o cuatro minutos —si fueran congelados se dejan cocer dos o tres minutos más—. Cuando estén cocidos, se ensartan de dos en dos en palillos junto con una aceituna. Los huevos se pican muy menudos y se mezclan con la salsa rosa. Finalmente, las banderillas, dispuestas con la parte que sobresale del palillo hacia fuera sobre una bandeja, se cubren con la salsa rosa y se sirven frías.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

La tortilla francesa al microondas es muy fácil de hacer

Cómo hacer una tortilla francesa en el microondas

Soluciona los problemas para una cena de última hora con este plato que se elabora en un minuto

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

La sombra del colesterol siempre se ha cernido sobre este alimento tan rico en vitaminas y proteínas

Degustación de tartas.

Estas son las tartas que más engordan

Ingredientes como el chocolate o el azúcar, así como diversos lácteos, dan forma a auténticas bombas calóricas

Cómo hacer unas deliciosas croquetas paso a paso.

Cinco croquetas originales y diferentes

Aprende a realizar esta deliciosa y socorrida receta con sabores innovadores que sorprenderán a todos

Blogs gastronomia