Banderillas de langostinos

0 votos
Banderillas de langostinos

Una receta fácil y rápida para cualquier ocasión.

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas
  • 24 langostinos
  • 12 aceitunas
  • 2 huevos cocidos
  • 1 taza de salsa rosa
  • laurel
  • sal.

En un recipiente se calienta agua abundante con sal y una hoja de laurel. Cuando el agua arranque a hervir, se echan los langostinos, que han de cocerse durante tres o cuatro minutos —si fueran congelados se dejan cocer dos o tres minutos más—. Cuando estén cocidos, se ensartan de dos en dos en palillos junto con una aceituna. Los huevos se pican muy menudos y se mezclan con la salsa rosa. Finalmente, las banderillas, dispuestas con la parte que sobresale del palillo hacia fuera sobre una bandeja, se cubren con la salsa rosa y se sirven frías.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Los huevos en mal estado pueden provocar intoxicaciones

Cómo saber si un huevo está malo

Descubre los trucos para conocer si puedes consumirlo sin riesgos antes de cocinarlo

El aceite de oliva es uno de los mejores condimentos.

Diez alimentos claves para vivir más y mejor

Llevar una dieta sana es una de las claves para poder disfrutar de una vida larga y plena

La fruta tiene siempre las mismas calorías

¿Cuándo debes tomar la fruta para que no engorde?

Comer una pieza como postre en las comidas no engorda más, tal y como muchos creen

La zanahoria cruda, su mejor acompañante

Cómo hacer hummus de lentejas

Sorprende a tus invitados con una crema diferente, sana y perfecta para picotear con 'crudites'

Blogs gastronomia

Sugerencias...

Deja tu comentario
El restaurante Rincón de Pepe es el punto de encuentro con la mejor gastronomía local. En [..]