Emparedados de gambas

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Emparedados de gambas

Ingredientes para 4 personas; 200 g de gambas; 2 cucharadas de cebolla picada fina; 1/2 cucharadita de harina de maíz; 1 huevo; pan de molde; 2 tomates; leche; aceite; sal.

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 200 g de gambas
  • 2 cucharadas de cebolla picada fina
  • 1/2 cucharadita de harina de maíz
  • 1 huevo
  • pan de molde
  • 2 tomates
  • leche
  • aceite
  • sal.

Se fríe la cebolla en un poco de aceite, añadiendo después el tomate y dejando que la mezcla se haga lentamente. Mientras tanto, se cuecen las gambas en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos. Ya cocidas, se escurren y se dejan enfriar, se pelan, se pican y se añaden a la salsa cuando esta ya esté reducida y pasada por el pasador. Agregando la harina de maíz, se remueve todo y se sala, teniendo en cuenta que las gambas ya fueron cocidas con sal. Se pone a cocer nuevamente durante tres minutos, y se deja enfriar. Los emparedados se forman con dos rebanadas de pan de molde remojadas en leche, distribuyendo la crema de gambas en el interior a modo de relleno. Se rebozan en huevo batido y se fríen en abundante aceite hasta que doren.

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