Noticias | Hosteleria

David Bayo y Lucía Cascales.

Fusión vasco-murciana en Los Pintxos de Lucía

Entre sus platos más contundentes, también hacen arroces por encargo, marmitaco, merluza en salsa verde o bacalao a la vizcaína

Parte del equipo de Flamingoville.

Flamingoville: Cancún en San Pedro del Pinatar

Además de restaurante es un club de ocio donde no hay que esperar dos horas de digestión para pasar de la mesa a las copas en la piscina

Paco Candela, Francisco Trigo y David Mate.

Macondo, cocina de mercado y bellas puestas de sol

Además de la zona destinada al restaurante, en varios niveles, cuentan con chiringuito y zona de copas y cócteles en una terraza mirador

Diego, Ginés y Ángel, en el salón del Restaurante Ginés.

Restaurante Ginés, cocina de producto y espectacular bodega

Preparan plato del día, que suele ser un guiso, por sólo cuatro euros y elaboran menús para grupos a partir de 30 euros

Luis y Paco, primeros espadas de la cocina del A Pie de Playa.

A pie de playa, veraniega cocina de mercado y producto

La cocina mediterránea es la base de su carta, en la que priman los productos del mar y su amplia variedad de arroces

Rodica, Rafael, Adrián y Joana, ante la barra de La Posada.

La posada de Correos, nueva etapa de la estafeta más divertida

Profusamente decorado con motivos postales, no faltan un auténtico buzón rojo británico, mesas estampadas con todo tipo de sellos y hasta box de apartados postales a la entrada del baño

El equipo de La Esquina de Las Flores, casi al completo.

La esquina de las flores, el tapeo tradicional con mayúsculas

Cuentan con una amplia carta que incluye marisco de primera calidad, una gran oferta de pescados, carnes y tapas típicas murcianas

El equipo de la Venta El Empalme de Archena, al completo.

El Empalme de Archena, sabor tradicional desde 1934

Ofrecen un menú diario desde diez euros con una comida tradicional murciana y platos históricos de nuestra gastronomía

Antonio Carlos y Katalin, artífices de Korokke.

Croquetas Korokke, el sabor de... quiero más

Más de quince variedades con especial atención a las creadas por afamados chefs murcianos como Raimundo González, David López o Tomás Écija

El joven equipo de La Pezera, al completo.

La Pezera: juventud, sabor y creatividad

Ofrecen un menú diario por diez euros, pulpo roquero, una amplísima variedad de tapas y ensaladillas y marisco desde el viernes

José María Alcaraz sostiene la placa que recibió en su homenaje.

Emotivo homenaje a José María Alcaraz en Collados Beach

El fundador de Los Churrascos celebrará el 40 aniversario de su restaurante en septiembre

El equipo del Tabarra al completo.

Tabarra, una cocina que crea adicción

Ofrecen a diario una más que extensa oferta de mariscos de primerísima calidad y menús para grupos de 35 a 55 euros

El equipo de Los Cazadores de Corvera, al completo.

Los cazadores de Corvera, expertos en platos de caza

Ofrecen una amplísima carta con productos de primera calidad fusionados con toques de la más moderna cocina internacional

Salvador Fernández Sánchez, artífice del Restaurante Borrego.

Borrego, cuidada cocina de mercado

Renuevan a diario su espectacular menú gastronómico por 40 euros, y también ofrecen menú diario, con guiso de puchero, por 12 euros

Félix, Leo y Rubén animan las noches del nuevo Plan 9.

Plan 9, Vampiros y música del espacio exterior

La mejor música de todos los tiempos en vinilo y formato original anima desde diciembre las noches de Murcia

Los hermanos Jordi y Francisco López de la Cerda, en su pizzería.

Pizzería Los Naranjos, mucho más que buenas pizzas

Preparan 17 pizzas diferentes, montaditos gourmet, arroces y asados por encargo, y cuentan con menú diario por 9 euros

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