Noticias | Hosteleria

David Vélez, en el centro, y los hermanos Juan y Mari Carmen Ruiz.

Tinta Roja, cinco años de tapas de autor

Elaboran una cocina tradicional pero divertida con productos de temporada que no dejará de sorprendernos

La familia Tudela, casi al completo. <br />

Tudela, cocina con casta

Confitería, cafetería y restaurante desde hace 47 años. espectaculares guisos, rabo de toro, pulpo al horno y menú de 9,50 euros

José Francisco Golder y Fina del Amor, ante la barra del Astérix.

Astérix, resistentes al invasor

Preparan a diario guisos de olla; un plato y bebida sólo nos costarán cinco euros. también cuentan con menú del día por nueve euros

El equipo de El Paseo, al completo.

El Paseo, cuando el sabor es vocacional

Cuentan con una amplísima carta de platos, tapas frías y calientes y un menú diario por diez euros

El equipo de El 8 Club, al completo.<br />

El 8 Club, una experiencia de vértigo

Ofrecen dos menús, el de mediodía, por 22 euros, y el menú completo, por 45, en un octavo piso con espectaculares vistas a la Gran Vía

Mesa redonda sobre el chato murciano, el lunes en Airemar.

La joya de nuestras razas autóctonas

El Imida y el restaurante Airemar rinden homenaje a esta variedad de cerdo murciano

Divertida pose del equipo de La Perra Chica, al completo.

Tapas y platos con sabor a mar en La Perra Chica

Preparan una sorprendentes lubina y dorada con su piel y espinas crujientes y comestibles, así como un exquisito arroz de pulpo

Vanessa Salinas, encargada de la nueva heladería.

Louíse Les Glaces, mucho más que helados artesanos

Desayunos y meriendas con excelente repostería y originales tartas francesas

José Hernández Manzano, ante la barra del Bar El Pariente.

Ibéricos y bocatas a la plancha en el Bar El pariente

Desayunos y almuerzos con ocho tipos de montaditos desde dos euros

José María Abad y Ángel José Felipe, artífices del nuevo local.

Mariscos, carnes, tapas y juventud en El rincón de los zagales

Menú diario por diez euros, más de medio centenar de tapas por 2,50 euros con una caña y, los fines de semana, devoción por el marisco

El equipo de Los Manjares del Tío Simón casi al completo

Los manjares del Tío Simón, tapería y platos con encanto

Cocina tradicional murciana donde reinan sus platos para compartir al centro, montaditos y arroces los fines de semana

Gloria 20 brunch & coffee, excelentes cafés y guisos de cuchara

Menú diario por diez euros, tapeo, pulpo al honor y un espectacular rabo de toro

La familia Martínez, al completo, posa en su bodeguilla.

Airemar, donde reina el chato murciano

Además de la venta-restaurante, regentan una explotación ganadera con más de 400 ejemplares de esta especie porcina

Andrea sirve una copa de vino a Olaya en el coqueto comedor de Ebisu.

Tapas caseras hechas al momento en Ebisu Cafetería

También cuentan con menús cerrados para grupos desde 15 a 22 euros

Vista general del salón interior.

Parrilladas como dios Baco manda en Vacanal Brasería

Las mejores carnes a la brasa preparadas al modo tradicional argentino y los jueves, parrillada libre por 21,90 euros

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