Noticias | Hosteleria

El equipo de Los Cazadores de Corvera, al completo.

Los cazadores de Corvera, expertos en platos de caza

Ofrecen una amplísima carta con productos de primera calidad fusionados con toques de la más moderna cocina internacional

Salvador Fernández Sánchez, artífice del Restaurante Borrego.

Borrego, cuidada cocina de mercado

Renuevan a diario su espectacular menú gastronómico por 40 euros, y también ofrecen menú diario, con guiso de puchero, por 12 euros

Félix, Leo y Rubén animan las noches del nuevo Plan 9.

Plan 9, Vampiros y música del espacio exterior

La mejor música de todos los tiempos en vinilo y formato original anima desde diciembre las noches de Murcia

Los hermanos Jordi y Francisco López de la Cerda, en su pizzería.

Pizzería Los Naranjos, mucho más que buenas pizzas

Preparan 17 pizzas diferentes, montaditos gourmet, arroces y asados por encargo, y cuentan con menú diario por 9 euros

Mónica Ortiz y Jacinto Ventura posan divertidos bajo el agua.

Cafetería Piscina Mar Menor, almuerzos y aperitivos en el fondo del mar

Un agradable punto de encuentro de nadadores y deportistas en la primera planta del edificio de la piscina municipal

El equipo del Novias, casi al completo.

Tradición y vanguardia en Gastrobar Novias

Emplean producto de primera calidad para sus platos de la más genuina gastronomía murciana con toques de cocina asiática

Los hermanos Alejandro, Daniel y Alberto, artífices de Nada Escrito.

Nada escrito, joven y creativa cocina de tapeo

Platos y tapas en los que destacan sabores de las cocinas española, asiática e italiana; además, preparan a diario guisos de olla

El equipo de Dalia, casi al completo, ante la barca de los espetos.

La Brasería de Dalia, marisco y espetos a precio de lonja

Ocupan unas espectaculares instalaciones de mil metros cuadrados divididas en dos zonas, restaurante y cocedero de marisco

José Laborda posa, junto a su mujer Mari Carmen López, ante la barra.

El Perro Azul, 25 años de historia de la noche murciana

Preparan excelentes copas y cócteles desde cinco euros y, además de combinados, cuentan con más de 115 referencias de cervezas

Foto de familia de todos los asistentes a la primera de las cenas.

La Marimorena, tres días para festejar seis años

Celebraron tres espectaculares cenas con catas y espectáculos musicales

El equipo de Diversso, casi al completo.

Diversso, originalidad y carne a la piedra

Cuentan con una amplia oferta de tapas diferentes y creativas y variedad de carnes cocinadas a la piedra volcánica

David Vélez, en el centro, y los hermanos Juan y Mari Carmen Ruiz.

Tinta Roja, cinco años de tapas de autor

Elaboran una cocina tradicional pero divertida con productos de temporada que no dejará de sorprendernos

La familia Tudela, casi al completo. <br />

Tudela, cocina con casta

Confitería, cafetería y restaurante desde hace 47 años. espectaculares guisos, rabo de toro, pulpo al horno y menú de 9,50 euros

Chispo, un pequeño-gran bar de barrio

Antonio Navarro y Toñi Ayllón mezclan la gastronomía con buena conversación y simpatía

José Francisco Golder y Fina del Amor, ante la barra del Astérix.

Astérix, resistentes al invasor

Preparan a diario guisos de olla; un plato y bebida sólo nos costarán cinco euros. también cuentan con menú del día por nueve euros

El equipo de El Paseo, al completo.

El Paseo, cuando el sabor es vocacional

Cuentan con una amplísima carta de platos, tapas frías y calientes y un menú diario por diez euros

1 2  >

Sugerencias...

Deja tu comentario
Asador de Silos es un auténtico "Asador Castellano" puesto en marcha por tres emprendedores [..]
Desde:
Hasta: