Noticias | Hosteleria

Mesa redonda sobre el chato murciano, el lunes en Airemar.

La joya de nuestras razas autóctonas

El Imida y el restaurante Airemar rinden homenaje a esta variedad de cerdo murciano

Divertida pose del equipo de La Perra Chica, al completo.

Tapas y platos con sabor a mar en La Perra Chica

Preparan una sorprendentes lubina y dorada con su piel y espinas crujientes y comestibles, así como un exquisito arroz de pulpo

Vanessa Salinas, encargada de la nueva heladería.

Louíse Les Glaces, mucho más que helados artesanos

Desayunos y meriendas con excelente repostería y originales tartas francesas

José Hernández Manzano, ante la barra del Bar El Pariente.

Ibéricos y bocatas a la plancha en el Bar El pariente

Desayunos y almuerzos con ocho tipos de montaditos desde dos euros

José María Abad y Ángel José Felipe, artífices del nuevo local.

Mariscos, carnes, tapas y juventud en El rincón de los zagales

Menú diario por diez euros, más de medio centenar de tapas por 2,50 euros con una caña y, los fines de semana, devoción por el marisco

El equipo de Los Manjares del Tío Simón casi al completo

Los manjares del Tío Simón, tapería y platos con encanto

Cocina tradicional murciana donde reinan sus platos para compartir al centro, montaditos y arroces los fines de semana

Gloria 20 brunch & coffee, excelentes cafés y guisos de cuchara

Menú diario por diez euros, tapeo, pulpo al honor y un espectacular rabo de toro

La familia Martínez, al completo, posa en su bodeguilla.

Airemar, donde reina el chato murciano

Además de la venta-restaurante, regentan una explotación ganadera con más de 400 ejemplares de esta especie porcina

Andrea sirve una copa de vino a Olaya en el coqueto comedor de Ebisu.

Tapas caseras hechas al momento en Ebisu Cafetería

También cuentan con menús cerrados para grupos desde 15 a 22 euros

Vista general del salón interior.

Parrilladas como dios Baco manda en Vacanal Brasería

Las mejores carnes a la brasa preparadas al modo tradicional argentino y los jueves, parrillada libre por 21,90 euros

La Pequeña Taberna, un clásico de la cocina regional

Carnes, pescados, mariscos y hortalizas, de elaboración tradicional, son la base de su oferta culinaria desde 1980

Gastronomía y amor, maridaje perfecto

Ofrecemos una pequeña selección de la amplísima oferta culinaria para esta festividad

Cátame despacito, bebe música, come arte

Ofrecen espectaculares platos a elegir para sus menús de día, por 15,50 euros, y de noche, o de domingo, por 22,50 euros

Fitzpatricks Irish Pub, Irlanda en Murcia

Cervezas negras o tostadas de importación, sidras, perritos calientes y pizzas desde 1997

Rubén Arroba procede al corte de un jamón, junto a su encargado Agustín Martínez.

Rubén Arroba Gastrobar, culto al Ibérico

Cortan, a cuchillo, una media de 700 jamones ibéricos al año en su local de Juan Carlos I

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