Noticias | Hosteleria

Enrique, Shelly y Miguel Ángel.

65 grados, una gran cocina hecha sin prisas

Carnes, pescados y verduras elaborados al vacío y a baja temperatura y acabados en horno de brasas de carbón vegetal

Asador La Pilar, pasión por la carne al carbón

Los domingos preparan 'el cocido de la pilar', con pava negra o capón murciano, y, entre semana, excelentes guisos de cuchara

Tomás Écija y su esposa, Cundi Sánchez, artífices de El Albero.

El Albero, premiada cocina creativa de autor

Ofrecen menú diario por 13 euros donde siempre habrá un plato de cuchara, carne o pescado, y diferentes menús degustación

Un momento de la concurrida inauguración de El Mirador.

Abre sus puertas en Ceutí el renovado restaurante El Mirador

El local ha reformado completamente sus instalaciones

Mariano García, junto a Iñaki Gorrotxategi, ante las brasas del Asador La Pilar, en las Jornadas de la Carne Roja.

Gran éxito de las II Jornadas de la Carne Roja en La Pilar

Participaron los chefs Iñaki Gorrotxategi y Mariano García

Pablo González Conejero y Julio Cerezo, en un momento de la cena maridaje de Alhambra en La Cabaña.

Noches Cervezas Alhambra, maridaje de alta cocina y arte cervecero

Pablo González Conejero, única estrella Michelín de la Región de Murcia, explicó a los comensales cada uno de sus aplaudidos platos y el 'beer sommelier' Julio Cerezo hizo lo propio con cada una de las cervezas degustadas

Sergio García, Conchi Baños y Daniel Cano.

Venta Baños, mucho más que parada y fonda

La antigua venta es hoy hotel y un moderno restaurante, punto de referencia en la ruta desde Murcia al Noroeste

Sergio García, Conchi Baños y Daniel Cano.

Venta Baños, mucho más que parada y fonda

La antigua venta es hoy hotel y un moderno restaurante, punto de referencia en la ruta desde Murcia al Noroeste

Pablo González Conejero y Julio Cerezo, en un momento de la cena maridaje de Alhambra en La Cabaña.

Noches Cervezas Alhambra, maridaje de alta cocina y arte cervecero

Pablo González Conejero, única estrella Michelín de la Región de Murcia, explicó a los comensales cada uno de sus aplaudidos platos y el 'beer sommelier' Julio Cerezo hizo lo propio con cada una de las cervezas degustadas

El Pumuki, carnes y pescados frescos y baratos

Cuentan con menú diario por 9 euros, tapas tradicionales, arroces, hamburguesas y marisco y pulpo al horno los fines de semana

Paco, Antonio y Verónica, artífices del ?Paco del Picoesquina?.

Paco del Picoesquina, arroces y tapas murcianísimas

Ofrecen menú diario por 10 euros, los jueves arroz con costillejas y verduras, los sábados arroz con conejo y el domingo arroz a banda

El equipo de Emboka posa al completo.

Emboka, caldero murciano y toque oriental

Menú de lunes a viernes por 12,50 euros con un entrante, dos platos, bebida, café y postre y menús para grupos desde 22 euros

Un momento de la actuación de La Espartera.

Las rumbas de La Espartera triunfan en La Marimorena

El restaurante realizó un menú especial por este concierto

Vicente Arroyo y Andrea Grajales posan ante la fuente.

Bodega La Fuente, el reino de las anchoas 'sobadas a mano'

Es el noveno establecimiento de una franquicia cartagenera que cuenta con locales en la ciudad portuaria, Murcia, Valencia, Castellón, Alicante, Sevilla y tres establecimientos en Madrid

Las Cumbres, una terraza con vistas a murcia

Situados en lo alto del cabezo de la cruz ofrecen cocina tradicional murciana, carnes a la brasa y arroces de todo tipo

Cafetería Dos Calles, desde desayunos hasta copas

El nuevo local abrió en Murcia el pasado mes de junio

Cervecería Shiva, inmensas paellas y cabeza de toro

Son especialistas en tapeo, bocatas, montaditos y hamburguesas. con una caña, por un euro, ofrecen una tapa gratis

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