Noticias | Hosteleria

La pescatera Cayetana Guirao (Tati), junto a Paco Torres García. paco hernández

La Marina de Cartagena, marisquería con menús infinitos

Cuentan con cuatro menús infinito, súper infinito e infinito deluxe, de 14,95 a 29,95 euros y el menú degustación premium por 40 euros

Ismael García Guijarro, jovencísimo chef del restaurante Focus.

Focus, joven y creativa cocina actual

Preparan platos para llevar y cuentan con un menú diario con primero, segundo, postre, café, bebida y pan por solo 10,95 euros

La Gavacha, cocina creativa y tradicional

El mesón de la popular peña 'San Isidro La Panocha' se transforma en un gran restaurante en su nuevo empalzamiento

Miguel, Olga y Antonio, tras la barra del Gran Bar Rhin.

Bar Gran Rhin, un histórico de la plaza de San Pedro

Fue uno de los primeros bares en preparar marineras con ensaladilla y anchoas

Willy y Manolo, en el centro de la foto, junto al resto de su equipo.

El rincón de Tomás, calidad y precio se dan la mano

Willy y Manuel Toledo apuestan por una gran oferta gastronómica: pescados, carnes, arroces y mariscos en un renovado local histórico

El equipo de Pampaneo, casi al completo.

Pampaneo, tapas & pinchos: arroces, carnes y tapas de categoría

Ocupan dos locales, uno frente al otro, junto a la plaza de las flores y cuentan con menú de lunes a jueves por nueve euros

Ulises Garro, segundo por la izquierda, junto a parte de su equipo.

Veg&roll. la marmita del druida, la cocina vegana gana metros

Hamburguesas y los más tradicionales platos de la cocina regional sin usar ningún tipo de producto de procedencia animal

Ainoa Alegría, Juan Albaladejo y Diego Armando Segura.

Beer Shooter, mucho más que cervezas artesanas

Ofrecen a diario diferentes maridajes de cervezas artesanas y platos internacionales

Fuensanta Turpín y Miguel Gómez, en un acogedor rincón de Socolá.

Socolá Bakery & Coffee, desayunos y meriendas con encanto artesanal

Desayunos francés, clásico, americano o ligero desde 2,20 a 4,50 euros

Michel y Natalia, a la izquierda, junto a parte del equipo de Vulcano.

La fragua de Vulcano, sabor de hoy sobre la historia de ayer

Tapas elaboradas y pasión por las carnes y pescados a las brasas, mariscos y arroces. cuentan con menú ejecutivo por 18 euros

Enrique, Shelly y Miguel Ángel.

65 grados, una gran cocina hecha sin prisas

Carnes, pescados y verduras elaborados al vacío y a baja temperatura y acabados en horno de brasas de carbón vegetal

Asador La Pilar, pasión por la carne al carbón

Los domingos preparan 'el cocido de la pilar', con pava negra o capón murciano, y, entre semana, excelentes guisos de cuchara

Tomás Écija y su esposa, Cundi Sánchez, artífices de El Albero.

El Albero, premiada cocina creativa de autor

Ofrecen menú diario por 13 euros donde siempre habrá un plato de cuchara, carne o pescado, y diferentes menús degustación

Un momento de la concurrida inauguración de El Mirador.

Abre sus puertas en Ceutí el renovado restaurante El Mirador

El local ha reformado completamente sus instalaciones

Mariano García, junto a Iñaki Gorrotxategi, ante las brasas del Asador La Pilar, en las Jornadas de la Carne Roja.

Gran éxito de las II Jornadas de la Carne Roja en La Pilar

Participaron los chefs Iñaki Gorrotxategi y Mariano García

Pablo González Conejero y Julio Cerezo, en un momento de la cena maridaje de Alhambra en La Cabaña.

Noches Cervezas Alhambra, maridaje de alta cocina y arte cervecero

Pablo González Conejero, única estrella Michelín de la Región de Murcia, explicó a los comensales cada uno de sus aplaudidos platos y el 'beer sommelier' Julio Cerezo hizo lo propio con cada una de las cervezas degustadas

Sergio García, Conchi Baños y Daniel Cano.

Venta Baños, mucho más que parada y fonda

La antigua venta es hoy hotel y un moderno restaurante, punto de referencia en la ruta desde Murcia al Noroeste

Sergio García, Conchi Baños y Daniel Cano.

Venta Baños, mucho más que parada y fonda

La antigua venta es hoy hotel y un moderno restaurante, punto de referencia en la ruta desde Murcia al Noroeste

Pablo González Conejero y Julio Cerezo, en un momento de la cena maridaje de Alhambra en La Cabaña.

Noches Cervezas Alhambra, maridaje de alta cocina y arte cervecero

Pablo González Conejero, única estrella Michelín de la Región de Murcia, explicó a los comensales cada uno de sus aplaudidos platos y el 'beer sommelier' Julio Cerezo hizo lo propio con cada una de las cervezas degustadas

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