Noticias | Hosteleria

Vista de la espectacular barra con que cuenta el local.

Bridge Urban Gourmet, el puente entre el sabor y la elaboración

La más tradicional cocina mediterránea en un moderno local donde cuidan la producción de sus platos y el trato al cliente

Juana del Carmen y José Luis Fernández, tras la barra de la Tasca El Palomo.

El Palomo, una auténtica tasca

Cuenta con un menú para grupos que incluye una ensalada, siete tapas y postre por sólo 14 euros

Christian y Francisco Ruiz, tras la barra del Café Bar This Is .

El arte del tapeo

Desde hace treinta años ofrecen excelentes tapas caseras y todos los días guisos de olla de todo tipo

The Factory Burgers & More, mucho más que burgers

Auténticas hamburguesas americanas, una amplia oferta gastronómica y menú de mediodía por 9,95 euros

King Wok, excelente cocina hasta que el cuerpo aguante

Para Nochevieja han preparado una cena con bogavante, cochinillo, cotillón, cava y hasta fuegos artificiales

Gran parte del joven equipo de Azafrán en una divertida pose.

'Azafrán', mezcla creativa multicultural

Platos y tapas sorprendentes con menú diario por diez euros y completísimos menús especiales de 25 a 35 euros

Animados momentos en la barra de Los Pequeños.

'Los pequeños', cuando lo importante es el trato al cliente

Cuenta con menú diario por 8,50 euros y un menú navideño por 25 euros, con bebida ilimitada, sidra y cava

Casa El Cherro, el encanto de la tradición y el sabor más puro

Fundado en 1930, este establecimiento cuenta con menú diario por doce euros

Bro, cuando la alta cocina se bebe

Acaban de inaugurar un nuevo concepto de coctelería exclusiva inspirada en los mejores locales de Berlín

El sabor también se transmite de padres a hijos en Por Herencia

Cuentan con menú diario por once euros y menús para grupos desde 25 euros

Café Bar Centro, veinte años de cocina casera y premios

Cuentan con un despacho de loterías que ha repartido este año 82.000 euros

Cantina del Mercado de Vistabella: quintos fríos y plancha caliente

Sólo nos cobrarán un euro por pasar por la plancha cada kilo de productos adquiridos en los puestos de la Plaza

La Cerdanya, cocina auténtica donde se para el tiempo

Son artífices del término 'Arqueococina', basada en el rescate de recetas ancestrales

Platos caseros y trato excelente en Cervecería Infante

Ofrecen tapa gratis con cada cerveza, platos de guisos caseros de 4 a 6 euros y menús para grupos desde 15

Macondo, platos creativos donde triunfa el sabor

Cuentan con tres amplios menús cerrados para grupos de 30 a 40 euros

Animado momento de la presentación de la nueva carta.

Nueva carta con aires de fusión en Tiquismiquis

Incorporan un nuevo concepto gastronómico de la mano de su nuevo chef, Sebastián López Rodríguez

José María González posa con la jefa de sala Nieves Belén y los cocineros María Antonia Trujillo y Christian Torres.

La Vieja Ermita, una cocina que no defrauda

A pocos metros del restaurante disponen del espectacular salón de celebraciones La Casa de la Luz

1 2  >

Sugerencias...

Deja tu comentario
Asador de Silos es un auténtico "Asador Castellano" puesto en marcha por tres emprendedores [..]
Desde:
Hasta:

Sugerencias...

Deja tu comentario
La Pequeña Taberna, situado en la emblemática plaza de San Juan. Local recien reformado, [..]