El pasado martes tuvo lugar la primera cena maridaje que celebra el restaurante Bridge, de la mano de Eloy Sánchez Constan con vinos de Casa de la Ermita y Hacienda del Carche. Las cenas maridaje se celebrarán los últimos martes de mes por 40 euros.

En el transcurso de la primera cena, más de una veintena de comensales pudieron degustar los platos de Aurora Torres: foie con pera caramelizada, con cava brut Hacienda del Carche; crujiente de salmón en texturas con vino blanco 2006 de Casa de la Ermita; merluza con erizos de mar con Casa de la Ermita Roble 2015; ensalada bouquet de setas, pato y tierra de almendras con el vino Lunático Monastrell 2013; ternera gallega sobre cama de cebolla pochada y brotes frescos con Casa de la Ermita Petit Verdot 2012 y, el postre, ´Momento dulce´ de Torreblanca, con vino dulce blanco 2015 de Casa de la Ermita.

Restaurante Bridge. Santo Domingo, 16. Murcia. Martes finales de cada mes. Teléfono: 635 306 328.