Las anchoas del Cantábrico, concretamente de Santoña, ´sobadas a mano´, son las protagonistas de la oferta gastronómica de la céntrica Bodega La Fuente, de la ciudad de Murcia, noveno establecimiento de una franquicia cartagenera que cuenta con locales en Cartagena, Murcia, Valencia, Castellón, Alicante, Sevilla y tres establecimientos en Madrid.

El coqueto y amplio local, decorado con barra y mesas de mármol blanco, columnas de metal, paredes decoradas con utensilios marineros y una gran fuente de mármol que le da su nombre, abrió sus puertas en la capital murciana en febrero de este año en la plaza Hernández Amores, más conocida como la Plaza de la Cruz, a los piés de la torre de la Catedral, con Vicente Arroyo, Andrea Grajales, Carmen Rosique y Sergio Alcaraz.

Cuentan con una buena carta de tapas donde las anchoas son las reinas servidas en tostas y montaditos con ocho variedades de anchoa, siete tipos de montaditos clásicos, además de nueve montaditos gourmet (desde el boliche con queso de cabra, membrillo y anchoa a el de carrillera de cerdo con cebolla confitada y pasas panaderas), cuatro tipos de ahumados, cinco clases de salazones, y tres diferentes tipos de pizzas del mar, como ellos las llaman, de anchoas con aceitunas negras, de boquerones con aceitunas verdes o de atún con cebolla morada.