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Gran éxito de las II Jornadas de la Carne Roja en La Pilar

Participaron los chefs Iñaki Gorrotxategi y Mariano García
09-11-2017 19:14
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Mariano García, junto a Iñaki Gorrotxategi, ante las brasas del Asador La Pilar, en las Jornadas de la Carne Roja. Paco Hernández

Mariano García, junto a Iñaki Gorrotxategi, ante las brasas del Asador La Pilar, en las Jornadas de la Carne Roja. Paco Hernández

Desde el 2 de noviembre y hasta ayer, el Mesón La Pilar, junto a la murciana plaza de Santa Catalina, ha celebrado con gran éxito sus II Jornadas de la Carne Roja de la mano del chef Iñaki Gorrotxategi, junto al chef de La Pilar, Mariano García. El emblemático restaurante Casa Julián de Tolosa, desde 1952, está considerado uno de los mejores restaurantes clásicos de Europa y 'hacedores' del mejor chuletón del mundo según la revista Forbes. https://www.facebook.com/lapilarasador
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