Cursos y Seminarios en Murcia

Elaboración de postres

0 votos
Elaboración de postres
Elaboración de postres

Camping Águilas

Urbanizacion Los Géranéos, 60 30880 - Águilas

Web oficial
11 de Febrero de 2019
Gratuito
Horario: De 17:00 a 21:00 H.

PARA
Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

OBJETIVOS
-Elaborar y presentar productos hechos a base de masas, pastas, rellenos y cremas.
-Desarrollar los procesos de elaboración de postres de restauración, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
-Realizar las operaciones de decoración necesarias de forma que se obtenga un producto acabado que cumpla con el estándar de calidad predeterminado y con el tipo de servicio.

CONTENIDO
-Organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración.
-Elaboración de distintos grupos de postres en restauración, a base de frutas, a base de lácteos y huevos, semifríos, masas azucaradas, batidas y esponjadas.
-Presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería.

DOCENTE

• Mirón Aranega, Antonia
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook