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Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón

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Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón
Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón

CECLOR

C/Abad de los Arcos, 3 30800 - Lorca

Web oficial
del 7 al 9 de Octubre de 2019

Este curso está organizado por el Centro de Cualificación Turística de Murcia.

PARA
Jefes de Sala y Camareros

OBJETIVOS
Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. Identificar los criterios de calidad del jamón.

CONTENIDO
1. Manual de Corte del Jamón
2. Utensilios
3. Descripción y Parte.
4. Descortezado
5. Corte
6. Generalidades

DOCENTE

• Angela Mª Marulanda Pedroza

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .
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