Cursos y Seminarios en Murcia

Cocina

0 votos
Cocina
Cocina

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 24 de Enero al 26 de Abril de 2018
Gratuito
Horario: Lunes a viernes de 09:30 a 14:30 horas

Información: Certificado de profesionalidad nivel 2 dirigido preferentemente a desempleados con formación de ESo o equivalente, o bien certificado de profesionalidad nivel 1 de la misma familia profesional, o bien certificado de profesionalidad nivel 2, etc.

Destinatarios: Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

Contenido: 1- Preelaboración básicas de alimentos, 2- Seguridad e higiene en el trabajo, 3- Técnicas Culinarias, 4- Productos Culinarios, 5- Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento y 6- Prácticas en empresas

Plazas: 15
Duración: 320 horas
30 a 14:30 horas

Expediente SEF: AC-2016-173

Selección de alumnos e información sobre admitidos: La prueba de selección se realizará el 10 de enero a las 11:00 horas en el CCT
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Sumillería

Cursos y Seminarios

Sumillería

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 10 de Septiembre al 21 de Diciembre de 2018

MURCIA Acción formativa [leer +]