Cursos y Seminarios en Murcia

Cremas y mousses en pastelería

0 votos
Cremas y mousses en pastelería
Cremas y mousses en pastelería

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 16 al 18 de Abril de 2018
Gratuito
Horario: De 17:00 a 21:00 horas

Telefonos de contacto: 968 35 77 61
Destinatarios: Cocineros y Pasteleros de Hoteles y Restaurantes de la Región de Murcia
Objetivo: Explicación de los diferentes tipos de cremas y mousses utilizadas en pastelería, sus ingredientes y técnicas de elaboración.

Contenido: 1- Elaboración de diferentes tipos de cremas, 2- Elaboración de diferentes tipos de mousses

Modalidad: Presencial
Plazas: 15
Duración: 12 horas

Profesorado:
• Marmol Martinez, Andres
Selección de alumnos e información sobre admitidos: La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado en el curso en las semanas previas al inicio del mismo. El listado de alumnos admitidos será publicado días antes del inicio del curso y podrá ser consultado en el enlace 'Listado de admitidos'.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Sumillería

Cursos y Seminarios

Sumillería

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 10 de Septiembre al 21 de Diciembre de 2018

MURCIA Acción formativa [leer +]