Cursos y Seminarios en Murcia

Cocina

0 votos
Cocina
Cocina

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 17 de Septiembre al 13 de Diciembre de 2018
Gratuito
Horario: De lunes a jueves, de 16.00 a 21.00 h

En este curso se impartirán los siguientes módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad Cocina:Prelaboración y Conservación de Alimentos y Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería

PARA
Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

OBJETIVOS
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

CONTENIDO
1- Preelaboración básicas de alimentos, 2- Seguridad e higiene en el trabajo, 3- Técnicas Culinarias, 4- Productos Culinarios, 5- Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento y 6- Prácticas en empresas

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Sumillería

Cursos y Seminarios

Sumillería

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 10 de Septiembre al 21 de Diciembre de 2018

MURCIA Acción formativa [leer +]