Cursos y Seminarios en Murcia

Gestión de alérgenos en hostelería

0 votos
Gestión de alérgenos en hostelería
Gestión de alérgenos en hostelería

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 25 de Septiembre al 19 de Octubre de 2018
10 €
Horario: 1 Clase presencial: 1/10 en horario de 17:00 h. a 19:00 h.

Imprescindible tener acceso a internet a través de internet Explorer, tener instalado el plugin Adobe Flash Player, así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Trabajadores del sector hostelería, del departamento de cocina y comedor.

OBJETIVOS
El objetivo del curso es conocer los requisitos que se necestian para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento desde el 13 de diciembre de 2014 en todos los establecimientos de restauración.

CONTENIDO
Módulo I: La norma UE 1169/2011. Aspectos a destacar.
Módulo II La gestión de alérgenos.
Módulo III: Explicación de los alérgenos a nuestros clientes.
Módulo IV: Manual de buenas prácticas.

DOCENTE

• Martinez Martinez, Maria
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Sumillería

Cursos y Seminarios

Sumillería

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 10 de Septiembre al 21 de Diciembre de 2018

MURCIA Acción formativa [leer +]