Cursos y Seminarios en Murcia

Dirección y producción en cocina

0 votos
Dirección y producción en cocina
Dirección y producción en cocina

Centro de Cualificación Turístico

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1 30006 - Murcia

Teléfono: 968 357 761
Web oficial
del 26 de Septiembre de 2018 al 9 de Julio de 2019
Gratuito
Horario: Lunes y martes, de 9:30 a 17:30 h y de miércoles a viernes de 9:30 a 14:30 h

Certificado de profesionalidad de nivel 3 dirigido a desempleados con formación finalizada de bachiller o equivalente, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad nivel 2 de la misma familia profesional, aquellos que tengan un certificado de profesionalidad de nivel 3, etc.

PARA
Prioritariamente a desempleados con formación académica mínima de bachiller o equivalente

OBJETIVOS
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

CONTENIDO
1- Tratamiento de géneros culinarios. 2- Elaboración culinaria. 3- Cocina creativa y de autor. 4- Procesos de repostería. 5- Cata de alimentos en hostelería. 6- Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. 7- Oferta gastronómica. 8- Aprovisionamiento en restauración. 9- Organización de procesos de cocina. 10- Administración en cocina.

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La prueba de selección se llevará a cabo el 14 de septiembre, a las 10:30 horas.
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Sumillería

Cursos y Seminarios

Sumillería

Lugar: Centro de Cualificación Turístico - Murcia

Fecha: del 10 de Septiembre al 21 de Diciembre de 2018

MURCIA Acción formativa [leer +]